更多

    Apple 3 月發表會預測 iPad Pro 及 AirPods 會有更新 ?

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    HUAWEI 全場景智能產品三月三重獎賞

    今個三月 HUAWEI 為消費者帶來春日最佳組合,顧客凡於指定零售商及運營商選購指定型號的產品,包括 HUAWEI Mate 40 Pro、最新 HUAWEI MatePad 系列,以及 HUAWEI MateBook 系列 ,將有機會獲贈智能藍牙耳機或智能配件,總值逾港幣 $3,000,豐富大家的流動生活體驗。

    輕巧靈活的商用耳機 Jabra Evolve2 30

    隨著混合工作型態的普及,要令員工辦公室及遙距工作之間變得更靈活性,線上協助會是最有效的方案,而支援通訊功能的耳機,更能有效提升網絡會議及溝通的效率。而 Jabra 全新 Evolve2 30 頭戴式耳機專為新一代於辦公桌工作的人而設,為企業提升生產力。

    微軟電郵件系統 Exchange Server 被駭客入侵    白宮 : 與中國駭客組織有關

    微軟證實其電郵系統 Exchange Server 遭到入侵,多個美國機構的電郵或受到影響。白宮表示對於事件表示關注,根據消息指,多達 3 萬個美國機構及組織受到影響,當中包括美國的高等教育機構、國防承包商、法律事務所、傳染病研究室、政策智庫及非政府組織等,而事件相信和中國的駭客組織有關。

    根據外國的消息指 Apple 預計會在 3 月 9 日或 16 日舉行春季產品發佈,但因為肺炎疫情在歐美地區仍然持續,估計是次的發表會仍然會以網上發佈的形式舉行。而今次的重點將會是 iPad Pro 及 AirTags 身上…

    去年有網媒在 iOS 13 的 Find My 程式中發現「 Items 」頁面,間接證實 AirTags 的傳聞。(圖片來源: MacRumors )

    AirTags 是 Apple 最新的物聯網應用配件,大小和一個 5 元港幣相約,它可以放在錢包或手袋之中,然後透過 Find My 應用來尋找物件的位置。其實在過去一段時間,不少應用開發者都從iOS 13 及 iOS 14 的測試版本中發現有關 AirTags 的信息,所以有理由相信 Apple 很大機會在春季發表會中正式發表相關產品。至於 iPad Pro,其實在去年底發表全新設計的 iPad Air 之後,就已經有不少關於 iPad Pro 的傳聞,包括全新的 12.9 吋 iPad Pro 會用上 mini-LED 面板,當然處理器亦會升級。不過在外觀設計方面,就不會有大改變。至於入門版本的 iPad 及 iPad mini 會不會有更新,就有待 Apple 的進一步消息。

    除了 AirTags 及 iPad Pro,亦有消息指 AirPods 及 AirPods Pro 亦會有新版本推出,其中 AirPods 會改用目前 AirPods Pro 的設計,但就沒有 ANC 主動降噪功能,而新的 AirPods Pro 會取消原有的耳機柄,令耳機的設計變得更小巧。

    您會感興趣的內容

    相關文章