更多

    iPhone 11、iPhone SE 及 iPhone XR 亦會取消 EarPods 有線耳機及充電器

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    iPhone XR 升級變 SE Plus ?

    Apple 去年推出以 iPhone 8 為基礎的新版本 iPhone SE,憑著小巧的機身及 A13 的強大效能,加上相對便宜的售價,令新機推出後瞬即大受歡迎。現在有消息指,Apple 會在今年推出一款配備 6.1 吋屏幕的 iPhone SE Plus,而且更可能是首部整合電源鍵與 Touch ID 設計的 iPhone 手機。

    $158 有 30GB 超抵用! CMHK 都有 5G 學生 Plan !!

    新一年有新開始 !! CMHK 推出入門級「學園5G服務計劃」!! 月費只需 $158,即可享 30GB 5G 本地數據及 5Mbps 速度的其後數據。如果覺得 30GB 還不足夠,「學園5G服務計劃」亦有 100GB 及 200GB 數據用量計劃以供選擇。

    一年免費即將屆滿 Apple TV+ 將爆退訂潮

    雖然因為肺炎疫情影響,令包括 Netflix、Disney+ 及 HBO Max 等串流服務的用戶人數都有相當理想的增長。不過根據市場調查機構 MoffetNathan 的報告指,雖然 Apple TV+ 在過去一年都有不俗的用戶增長,但目前原來有超過 62% 的用戶是因為購買了新的 Apple 產品而獲得一年 Apple TV+ 免費試用,而當中有近 29% 的用戶表示,不打算繼續使用有關服務,換言之未來數個月內,Apple TV+ 的可能會爆發退訂潮。

    滿以為只有 iPhone 12 系列才會取消隨機附送的 EarPods 有線耳機及充電器。但有眼尖的網友發現,原來 Apple 一口氣將包括 iPhone 11、iPhone SE 及  iPhone XR 的包裝作出更改,將統一取消隨機附送的 EarPods 有線耳機及充電器。售價方面,iPhone 11 會由原本 $5,999 減至 $5,199 起,不過 iPhone XR 及 iPhone SE 的售價仍然維持 $4,299 及 $3,399 起。

    您會感興趣的內容

    相關文章