更多

    這是正式推出的新 iPhone 嗎? iPhone 11 / 11 Pro 流出圖顯示有多種顏色機身

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Apple iPhone 12 開賣日 電訊商迎首位顧客出新機

    今日 Apple iPhone 12 開賣,不少朋友上星期上網「襟機」,今日直接到 Apple Store 取貨或等速遞派送,但亦有用戶選擇於電訊商入手順便升級續約。今日 SmarTone IFC 舖就準時 8 點迎接首位出機顧客,究竟第一位iPhone 12 用家選擇了什麼機款呢?

    Kirin 9000 處理器 + 50MP Leica 超感知鏡頭 + EMUI 11 HUAWEI Mate 40 系列正式公布

    HUAWEI 慣例於下半年推出旗艦 Mate 系列的產品,而今年 HUAWEI 所受的影響更令新機格外讓人留意。今晚 HUAWEI 就正式向外界公布全新旗艦 Mate 40 系列,一如所料使用自家最新的 Kirin 9000 處理器及搭載 Leica 超感知鏡頭,以及屬首款使用 EMUI 11 的 HUAWEI HMS 手機。

    5G 全覆蓋 駿業街 46 號成全港首幢 5G 智能大廈

    5G 時代來到,不單止帶起全新的智能手機及平板使用體驗,更可以融合大廈基建,令整幢大廈掌握 5G 網絡帶來的優勢。位於觀塘的駿業街 46 號,就與中國移動香港合作,引入 5G 網絡配套,成全港首幢 5G 智能大廈。

    再過多一個星期,便是新 iPhone 推出的日子。早前 Apple 已發出媒體邀請函,於香港時間 11 號晚凌晨舉行發布會。邀請函上的多彩蘋果令人有無限幻想空間,新機 iPhone 11 及 iPhone 11 Pro 是否會有多個顏色呢?似乎在近日流出相片看到了一些蛛絲馬跡。

    專門報導 Apple 消息的 Twitter 帳戶 AppleHub ,近日就上載了兩張相片,並表示「極有可能」是即將發表的 iPhone 11 及 iphone 11 Pro 。從相片中可見三主鏡頭的 iPhone 11 Pro 如常備有太空灰、金及銀色,多出的紅色未知是否 Product Red 版本。至於 iPhone 11 ,某程度上更吸引大家眼球,事關從相片可見將會有五種顏色可選擇,與邀請函上的多彩蘋果用色不謀而合,相當吸引。另外,相片中的 iPhone 11 將配備雙鏡頭,看來攝力可追平目前的 iPhone X/Xs/Xs Max 了。

    三主鏡頭的 iPhone 11 Pro 如常備有太空灰、金及銀色,多出的紅色可能屬 Product Red 版本。
    三主鏡頭的 iPhone 11 Pro 如常備有太空灰、金及銀色,多出的紅色可能屬 Product Red 版本。

    iPhone 11 極大可能有五種顏色選擇,非常吸睛。
    iPhone 11 極大可能有五種顏色選擇,非常吸睛,同時可留意新機具備雙主鏡頭。

    您會感興趣的內容

    相關文章