更多

    這是正式推出的新 iPhone 嗎? iPhone 11 / 11 Pro 流出圖顯示有多種顏色機身

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Qualcomm Snapdragon 865+ 公布 ASUS ROG Phone 3 成首發

    Qualcomm 為了滿足電競手機市場需要,自上代Snapdragon 855旗艦級處理開始,就推出「Plus」版處理器,提升效能應付手機遊戲用戶追求高效能所需。今年 Qualcomm 做法一樣,推出 Snapdragon 865+ 提供予新一代電競手機使用,7月尾推出的 ROG Phone 3 更會成為首發機種。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    再過多一個星期,便是新 iPhone 推出的日子。早前 Apple 已發出媒體邀請函,於香港時間 11 號晚凌晨舉行發布會。邀請函上的多彩蘋果令人有無限幻想空間,新機 iPhone 11 及 iPhone 11 Pro 是否會有多個顏色呢?似乎在近日流出相片看到了一些蛛絲馬跡。

    專門報導 Apple 消息的 Twitter 帳戶 AppleHub ,近日就上載了兩張相片,並表示「極有可能」是即將發表的 iPhone 11 及 iphone 11 Pro 。從相片中可見三主鏡頭的 iPhone 11 Pro 如常備有太空灰、金及銀色,多出的紅色未知是否 Product Red 版本。至於 iPhone 11 ,某程度上更吸引大家眼球,事關從相片可見將會有五種顏色可選擇,與邀請函上的多彩蘋果用色不謀而合,相當吸引。另外,相片中的 iPhone 11 將配備雙鏡頭,看來攝力可追平目前的 iPhone X/Xs/Xs Max 了。

    三主鏡頭的 iPhone 11 Pro 如常備有太空灰、金及銀色,多出的紅色可能屬 Product Red 版本。
    三主鏡頭的 iPhone 11 Pro 如常備有太空灰、金及銀色,多出的紅色可能屬 Product Red 版本。

    iPhone 11 極大可能有五種顏色選擇,非常吸睛。
    iPhone 11 極大可能有五種顏色選擇,非常吸睛,同時可留意新機具備雙主鏡頭。

    相關文章