更多

    iPhone 11 Pro 原來有 6GB RAM !

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    聲畫結合 Samsung QLED 8K Q950TS 音響技術深入研究

    Samsung 8K QLED Q950TS TV 採用了多項獨家研發的音效技術,包括 OTS 主體追蹤環迴聲效,能令電視和 Soundbar 產品能完美融合的 Q-Symphony,以及Active Voice Amplifier 主動抗噪聲效功能,令音效更加完美。

    iOS 14 針對 iPhone 相機作出改良

    雖然在 WWDC 裡面,Apple 並未有提及 iOS 14 會對 iPhone 的拍攝功能會有多少的改良。不過根據外國媒體的測試,發覺原來 iOS 14 原來針對 iPhone 相機 app 會有不少改良,包括提升相機的拍攝速度,改善人像模式的運算速度,iPhone 11 系列在使用夜間模式會使用內建陀螺儀,方便保持拍攝過程中的穩定。

    仲平過 SE ? 2021 年繼續有平價 iPhone ??

    引述產業鏈的消息,Apple 計劃在 2021 年推出售價僅 $299 美元 (約港幣 $2,300)的全新廉價版 iPhone,預料新機的推出會大幅降低 iPhone 門檻,同時亦意味著 iPhone 與 Android 手機將進入價格戰年代。 Apple 在今年四月推出全新的 iPhone SE,雖然只是採用原有 iPhone...

    螢幕擷取畫面 (92)
    兩代型號 Ram 及 電池容量的比較

    iPhone 11 系列即將開賣,當然大家最關心當然是到底新機的實際規格。因為 Apple 從來在發表會上只能會提及新處理器,但新機到底有幾多 RAM,電池有幾大 ? 一般要等外國有跑分,或是有拆機報告才會知道。不過根據外國爆料達人 OnLeaks 的消息,今次 iPhone 11 Pro 及 Pro Max 原來會有 6GB RAM,而電池容量亦會增加不少。根據 Apple 在發表會上表示,iPhone 11 Pro 及 Pro Max 在電池的效能會比起上代 Xs 及 Xs Max 更長,分別多 4小時間及 5 小時,不過有趣是 11 Pro Max 的電池的確比起 Xs Max 多了 326 mAh,但真的足以令手機續航了增加 5 小時嗎 ?

    螢幕擷取畫面 (90)
    官方指 iPhone 11 Pro 比上代 Xs 長效多 4-5 小時

    https://twitter.com/OnLeaks/status/1172051411858841600?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1172051411858841600&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.macrumors.com%2F

    資料來源 : Twitter

    相關文章