更多

    iPhone 6s Plus 電池供應有望舒緩

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    超輕巧的文青拍片王 FUJIFILM X-S10

    相信大家對於 FUJIFILM 相機的復古造型及拍攝質素應該不會陌生,而今次 FUJIFILM 全新的 X-S10 除了以輕巧的 450g 機身作賣點,更針對 Vlog 拍攝需要在影片拍攝和顯示屏方面作出改良,以滿足用家的需要。

    東京都 x Yahoo 推出日本防災網上筆試

    所謂居安思危,雖然身在香港的我們很少會有大型地震或者超級颱風之類的大型災害發生,但如果有機會來到外地,萬一遇到事故到底要怎樣才好呢 ? 最近日本東京都和大型入門網站 Yahoo Japan 合作,推出「東京都防災模試」專頁,讓大家在面對大型災難時,都知道如何自處。

    迎戰《生化危機》HBO 將開拍《The Last of Us》

    將遊戲改編成為電影及電視劇集似乎是荷里活近年其中一個重要的發展方向。繼早前 Netflix 於日本舉行發佈會公佈 2021 年會推出《生化危機》的動畫劇集之後。日前 Naughty Dog 製造室亦宣佈會和 HBO 合作,將 PS4 的經典遊戲《The Last of Us》改編成真人版劇集。

    為平息 iPhone 手機因為電池老化,系統刻意將手機降速的風波。Apple 於今年初推出特惠電池更換服務,讓 iPhone 6 或以後型號的 iPhone 用戶能以特惠價 $288 更換手機電池。雖然有關的措施,的確能讓手機降速的風波消退。不過因為換電池的顧客眾多,結果令 iPhone 6 Plus 的電池零件供應大為緊張,部分地區的預約已經排到 6月。幸好,有消息指,iPhone 6 Plus 電池將於今個星期內到貨,相信能緩解積壓的訂單。據了解,特惠更換電池計劃反應熱烈,香港地區一般要等 2 到 3 星期的時間,其中 iPhone 6s Plus 更因為電池供應短缺,部份預約更要等 4 至 6 星期,而在台灣地區情況更為嚴重,部份預約更要等到 6月才能安排更換。

    您會感興趣的內容

    相關文章