更多

    SE殺到!iPhone 8 Plus 清貨多人搶

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    Samsung QLED 8K Q950TS 音響技術深入研究

    Samsung 8K QLED Q950TS TV 同其他幾款高階 Samsung 電視一樣,都採用了多項獨家研發的音效技術,包括 OTS 主體追蹤環迴聲效,能令電視和 Soundbar 產品能完美融合的 Q-Symphony,以及Active Voice Amplifier 主動抗噪聲效功能,令音效更加完美。

    Sony 48吋 OLED TV 有價兼送 PS4 Pro

    今年 48 吋 OLED 電視成為了部屋電視最佳畫質之選。早前 LG 的 48 吋 OLED 電視推出時以送 iPad 作賣點。另一部同級電視 Sony 的 48A9S,今日剛剛公佈售價,而且還送上 PS4 Pro,絕對是部屋入伙的最強組合。

    大三元以外的決擇 Sony FE 12-24mm F2.8 GM

    Sony 的 G-Master 鏡頭,有變焦鏡和定焦兩大系列,當中變焦鏡的「大三元」早已出齊,不過除此之外,今次收到 12-24mm F2.8 GM ,就是 G-Master 變焦鏡的第四支,而且是目前最廣角的 f/2.8 恒定變焦鏡頭,愛拍風景照的必然喜愛。

    iPhone SE 今晚開賣,好多人都問買唔買得過,的確 iPhone SE 的性價比極高,唯一的入手阻力,只是 4.7 吋屏幕是否過細,特別是一些年長一點的用家,要在那個小屏幕些看文字,確實有點吃力。

    雖然 Apple 官方的iPhone 8 Plus已下架,但坊間的網絡商手上仍有少量存貨的,而且網絡商都知道 iPhone SE殺價來勢兇兇,所以也要將手上的iPhone 8 向 iPhone Plus 出清。坦白說,面對著 iPhone SE的價格,iPhone 8除非降價到 HK$3,000 以下,否則吸引力也不能與 SE 相比,但 iPhone 8 Plus 就不同了,事關以目前 iPhone 的產品線,大屏幕機種最入門都要 iPhone XR,但 64GB 也要 HK$5,199,已超越了入門門檻。所以比iPhone SE貴 HK$500 的iPhone 8 Plus貨尾,就變成搶手貨。

    .Smartone 網上商店今早以 HK$3,599 放賣 iPhone 8 Plus 64GB,瞬間售罄。
    .Smartone 網上商店今早以 HK$3,599 放賣 iPhone 8 Plus 64GB,瞬間售罄。

    今早在 Smartone 網上商店,就有一批 iPhone 8 Plus 清貨開賣,64GB 只要 HK$3,599,作為入門機,大芒當然睇得舒服,所以一開賣就被搶空。如果你也想要 iPhone 8 Plus,另一個機會就是 HKT 旗下的 Club Like 網站,只要 HK$3,899 就買到 128GB,雖然比 Smartone 貴 HK$300, 但多一倍容量,用落都唔使就住就住。

    .雖然貴 HK$300,但 Club Like 的 iPhone 8 Plus 是128GB,截稿時仍然有貨。
    .雖然貴 HK$300,但 Club Like 的 iPhone 8 Plus 是128GB,截稿時仍然有貨。

    不過 Club Like 的 iPhone 8 Plus 貨源也應該不多,有買趁手。

     

    相關文章