更多

    iPhone 12 Mini、iPhone 12 Pro Max 大細一齊比    
    外媒: iPhone 12 Mini 尺寸相當適合單手使用, iPhone 12 Pro Max 握感堅固舒適

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    超特別 OnePlus 8T Cyberpunk 2077 聯乘款有出位設計

    一向以來只要是 Crossover 產品,大家都會有相當大的興趣,尤其是手機類,不少 Crossover 款式的確設計得相當吸睛。最近就有一款聯名手機極之吸引到筆者的目光,就是 OnePlus 8T Cyberpunk 2077 特夠版。這款新機設計超搶眼,難怪不少朋友搶住買。

    打機唔怕畀人「屈機」 5G 幫到你幫到你

    只要你問小編、即係我,甚至係其他手遊迷打機時有乜感受,個個都一定係答心急時又想贏。雖然打機技巧已有一定功力,但在 4G 年代食過幾次雞之後,還是覺得不夠爽快,經常是「一線之差」而敗,說的是明明出招在先但始終慢人一步,最後當係輸到冇癮啦!最近見到廣告標榜 5G 速度高、反應快,似乎可以助我在手遊界反敗為勝。

    新色夠清新 Sony Xperia 1 II 冰川綠上手試

    Sony 較早前於中國推出新色「冰川綠」版本 Xperia 1 II,在同樣配置中增至12GB RAM,可算是小升級的版本。上星期筆者就收到冰川綠 Xperia 1 II,兼且獲得同時推出的《鬼滅之刃》聯名限定手機殼套裝,那就看看這款限定手機殼與冰川綠 Xperia 1 II 是否合襯吧!

    今晚 Apple iPhone 12 Mini 及 iPhone 12 Pro Max 就會於官網接受預訂,並於 11 月 13 日賣街。有外媒早前已率先獲得兩機進行初步評測,集中於機身大細上進行比較,繼上回有 YouTuber 意外漏出試玩片段之後,今次可以再看多一點。

    外媒 The Verge 稍早前的初步評測就指,快將開賣的 Apple iPhone 12 Mini 及 iPhone 12 Pro Max 是「有史而來」最細及最大的 iPhone。雖然這個說法看來是「你阿媽係女人」,但 The Verge 編輯指 iPhone 12 Mini 按 2020 年旗艦機的標準來說是相當小巧的一款 5G 手機,並強調這個尺寸相當適合單手使用,機身細屏幕大, iOS 14 可以很好地縮放到 5.4 吋屏幕上顯示。不過他們也提出了因 Mini 機身較細而可能令電池續航力縮短的問題,這方面要再進行詳測才可全面了解。

    左起:iPhone 12 Mini、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max (圖片來源:The Verge)
    左起:iPhone 12 Mini 、 iPhone 12 Pro、 iPhone 12 Pro Max (圖片來源:The Verge )
    iPhone 12 Mini 的機身大細落在 iPhone 5S 與 iPhone 7 之間,但要記著  iPhone 12 Mini 具備 5.4 吋屏幕。(圖片來源:The Verge)
    iPhone 12 Mini 的機身大細落在 iPhone 5S 與 iPhone 7 之間,但要記著 iPhone 12 Mini 具備 5.4 吋屏幕。(圖片來源:The Verge)

    至於 iPhone 12 Pro Max 方面, The Verge 編輯稱雖然機身較去年 iPhone 11 Pro Max 大,但受惠新的直邊機框設計,實質上不是真的變得龐大了很多,單手手持感覺同上代分野很細,並說只有將 iPhone 12 Pro Max 與其他iPhone 排好比併時,才發現 iPhone 12 Pro Max 的巨大感。The Verge 編輯亦指 iPhone 12 Pro Max 握感堅固舒適,不過目前 iOS 層面上仍未用盡大屏幕的優勢(如引入 iPadOS 的分割畫面功能)。

    圖片來源:The Verge

    **********

    CMHK 超強 5G 網絡,配合超強 iPhone 12 Pro,打機睇片更快更順,流動辦公更快更有效率,讓您追求更出色!搶先到 CMHK 預先登記 iPhone 12 Pro ∣ 上台機價低至 $305/月,5G 服務計劃月費只需 $198/30GB 起!

    指定銀行信用卡更可享免息分期iPhone 12 預先登記傳送門🚪:https://bit.ly/2H3jQKk 上台出機啦!

    您會感興趣的內容

    相關文章