更多

    聽歌 唱K 睇演唱會 JOOX 超值年費計劃 仲送你 RHA 真無線耳機

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    龍的聲音 MSI 的真無線音樂耳機 CH40

    繼早前 MSI 推出 dts Soundbar MAG XA2821 令人眼前一亮,想不到 MSI 的野心還涉足到音樂耳機的領域,推出旗下首隻真無線耳機 CH40。雖然這款耳機只屬於入門級別,但廠方仍為耳機加入智能觸控及專業調音功能,似乎 MSI 對挑戰音樂耳機市場可謂充滿信心。

    iPhone 12 及 iPhone 12 mini 買頭水有著數 ??

    目前預售的 iPhone 12 及即將在 11 月推出的 13 日發售的 iPhone 12 mini ,所用的 OLED 屏幕是由 LG 及 Samsung 等兩大韓國廠商生產。而年底開始中國廠商京東方會加入戰團為 iPhone 12 及 iPhone 12 mini 提供 OLED 屏幕

    地上最強充電器 ego E-fusion Gen 2 發售前加推 MagSafe 功能 ??

    根據官方日前在 facebook 公佈,為配合 Apple iPhone 12 的推出,所以會為 E-fusion Gen 2 的 Qi 無線充電板加入 MagSafe 充電功能,並加入支援 45W 輸出的 Programmable Power Supply (PPS) 有線快充協定,以支援包括 Samsung Galaxy S20 及 Note 20 等機款的充電需要。

    很多音樂串流平臺大都是以提供音樂內容為主,不過既有的服務或者已經不能滿足樂迷的需要。特別在疫情持續的期間,不少娛樂場所都需要暫時休業,很多演唱會都需要延期或取消,歌手們亦開始多透過網絡和歌迷接觸,慢慢形成另一個發展方向。

    衛蘭 Staycation 演唱會片段
    衛蘭 Staycation 演唱會片段

    JOOX 近年積極拓展韓國及香港本地的娛樂內容,例如和華納唱片合作,舉行 Staycation 網上演唱會,同時亦會定期為本地新人歌手舉行活動,讓歌手和樂迷有更多的互動,加深了解。

    Nu'est 在 IDOL STATION 和粉絲進行互動
    Nu’est 在 IDOL STATION 和粉絲進行互動

    而喜歡韓國音樂及綜藝的朋友,JOOX 就為大家帶來原創的韓國音樂節目《IDOL STATION》及選秀節目《I-LAND》,節目會透人工智能技術提供即時中英字幕,讓觀眾能更容易明白節目內容,同時亦會有互動的環節,讓樂迷能夠透過節目和偶像進行互動,突破傳統電視節目單向乏味的框框。

    和城城拍住唱 Baby Shark
    和城城拍住唱 Baby Shark

    為滿足大家的表現慾,JOOX 近年亦推出可以和歌手一齊唱 K 的「拍住唱」功能,還有結合音樂及舞蹈於一身的「快唱」短片功能,讓大家玩得過癮之餘,更隨時被唱片看中成為明日之星。

    結合音樂及舞蹈於一身的「快唱」短片功能
    結合音樂及舞蹈於一身的「快唱」短片功能

    當然作為音樂串流平臺,JOOX 當然不會忘記本份,除了有多達 3,000 萬首中外日韓歌曲,同時亦提供 Hi-Fi 無損格式的音樂,以滿足用戶對音色的追求。

    JOOX VIP 尊享不同服務
    JOOX VIP 尊享不同服務

    JOOX 用戶只須透過 JOOX 網頁版申請自動續費計劃,有機會贏取 RHA 耳機
    JOOX 用戶只須透過 JOOX 網頁版申請自動續費計劃,有機會贏取 RHA 耳機

    而為了報答用戶對 JOOX 的支持,JOOX 推出 VIP 個人自動續費計劃,只要透過 JOOX 網站申請自動續費,就可以低至每月 $24 (以年費 $288 計算 ) 享用以上不同的服務,而且更有機贏取 RHA 真無線耳機。由即日起至 10 月 12 日,JOOX 用戶只須透過 JOOX 網頁版申請自動續費計劃、以信用卡付款,並在指定活動網站答問題,便有機會贏取價值 $1,199 的 RHA TrueConnect 2 真無線藍牙耳機,名額 10 個。

    立即登記 JOOX VIP 個人自動續費計劃

    您會感興趣的內容

    相關文章