更多

    Kickstarter 賣花灑連 Tim Cook 都撐

    【體育數碼化】㰖總推HKSevens App 促球迷互動

    今年「香港國際七人㰖球賽」準備開鑼,香港㰖球總會推出首個手機應手程式「HKSevens」,讓一眾球迷實時獲得活動的資訊,包括賽程表、小組賽果和球隊資訊等。

    香港寬頻推 $148 寬頻+任睇 TVB 組合

    今日香港寬頻夥拍無綫電視開聯合發布會,正式公布聯合光纖寬頻+OTT頻道組合內容。

    【iOS限定】女版主同你玩 Facebook 直播

    Facebook 推出 Facebook Mentions 逾半年,讓用戶在 Facebook 直播,更可以與粉絲互動,可惜受惠者只限世界各地名人,作為普通人得個恨字。近日,Facebook 將神一般的直播功能給予一眾 iPhone 用戶,自認追貼潮流的你又玩過未呢?

    5e8a79979e710d4f357a9368bde0b42fc9296d7f.png
    近日,在三藩市有間 Startup 公司被受注目,被關注的程度連多間矽谷的大企業都表示支持,有 the Battery 的 Michal Brich 及 Google 的創辦人之一 Eric Schmidt,呢兩個唔識唔緊要,蘋果的 Tim Cook 大家一定聽過。連佢都以個人名義支持呢間 Startup,可想而知呢間 Startup 不容忽視。

    這個花灑的外形像一個圓形的街燈,再配上酷像 iMac 的鋁質底座,而花灑頭利用特別設計的噴嘴將水珠打成更幼細,在噴出相同數量的水珠的同時,每粒水珠的體積減少,從而減少 7 成的用水量。

    70192bc97f05d01e825f8aa6c15ce502e903740b.png
    使用 Nebia 花灑可減少 7 成的用水量。

    Nebia 負責人更指出在一般情況下,洗澡平均使用 20 加侖的水,但使用 Nebia 花灑後只需 6 加侖。足足減少 7 成用水量。

    Nebia 現打算在 Kickstarter  集資 $10 萬美金,目標在 2016 年 2 月左右運送首批 Nebia 慳水花灑。推出一日已集資$9 萬美金,可見深受大家歡迎。

    83a7aa767cca34d0ecc37c21a4609c69c8ffd2d6.png
    Kickstarter 內已有大批人表示支持。

     

    來源:The New York Times

    您會感興趣的內容

    相關文章