更多

    大帝洩密吹佢唔脹!?勒邦.占士戴的就是 Beats Studio Buds ?!

    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    昨日才報道有諜照曝光的 Beats Studio Buds ,想不到突然在公眾面前現真身,而且不是正式公布,而是戴在名人身上登場。有「大帝」之稱的 NBA 球星勒邦.占士今日在 Instagram 貼出近照,但見他戴著一對未見過的白色 Beats 真無線耳機,外型與早前洩密影片中的 Beats Studio Buds 相似。

    勒邦.占士在 Instagram 貼出近照,似戴著還未正式公布的 Beats Studio Buds 真無線耳機。

    其實勒邦.占士能早拿到 Beats Studio Buds 並不奇怪,因為他早在 Apple 收購 Beats 之前就已經擔任 Beats 的代言人。看著勒邦.占士戴著這對新耳機那麼招搖,相信 Beats 很快就會有公布。

    早前有爆料人在 Twitter 貼出疑似 Beats Studio Buds 渲染影片,外型與今日勒邦.占士所戴的耳機相似。

    您會感興趣的內容

    相關文章