更多

    Lenovo Legion Y 系列電競手機及平板雙線出擊

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    說到電競手機,大家很自然會想起 ASUS 的 ROG Phone 系列及小米旗下的黑鯊手機。不過有消息電腦品牌 Lenovo 會在短期內發表全新 Legion Y 系列電競手機 Y90 及平板 Y700,全面進軍手遊市場。

    電競手機 Legion Y90 將採用 6.92″ AMOLED 屏幕,提供高達 144Hz 的屏幕刷新率及 720Hz 觸控採樣率,並支援 HDR 影像處理技術。新機將採用 Lenovo 自家開發的 dual-engine 散熱系統,務求讓手機在長時間進行遊戲下都不會發熱。

    至於 Y700 是市場少數針對遊戲而設計的 Android 平板,採用了 Qualcomm Snapdragon 870 處理器,配備 8.8 吋 16:10 比例的 2.5K (2,560 x 1,600) 解像度屏幕,擁有 120Hz 更新率和 240Hz 觸控採樣率及 100% DCI-P3 全色域,還是有 JBL 認證的揚聲器,支援 Dolby Vision 和 Dolby Audio。

    您會感興趣的內容

    相關文章