更多

    LG G7 ThinQ 系列到港 大玩 Google Assistant 加 Google Lens

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Leica 聯乘 Master & Dynamic MW65 for 0.95

    與不同品牌推出聯乘產品可以引起用戶注目,若聯同 Leica 搞 Crossover 更是相當矚目。說的是美國品牌 Master & Dynamic 繼三年前與 Leica Camera AG 及其高級配件品牌 0.95 合作後,再度推出新款 Crossover 產品 MW65 for 0.95 頭戴式耳機,一身黑魂設計配以標誌性的紅點元素,極之特別。

    植入 120Hz 更新率屏幕 Sony Xperia 5 II 正式公開

    過往會於下半年最大電子展 IFA 中公布新手機的 Sony,今年受疫情影響而轉為網上發布,傳聞多時的 Xperia 5 II 終於同大家見面。一如所料,新機的外觀與規格等資訊都同爆料資料相當接近,某程度上可以說是沒有什麼驚喜。

    前後都有彩芒兼可錄影 5K 影片 GoPro HERO9 Black 正式公布

    Aciton cam 大牌 GoPro 近年受到 DJI 的威脅,原因是對方的 Osmo Action 機面備有彩芒,無論是用來做 Action cam 甚至是拍 vlog 都相當方便。有見及此在 HERO8 Black 上加入了反芒配件,不過內置彩芒還是更方便,於是乎 HERO9 Black 就實現了機面彩芒設計,加上可拍 5K 影片,是有著重大升級的 Action cam 產品。

    醞釀多時的 LG G7 ThinQ ,今日正式在港登陸。在現時吹起一片 AI 風潮下, G7  ThinQ 系列亦融合了實用的 AI 功能,加上一向主打的影音功能,縱使是「來遲了」的旗艦,但仍有一定的吸引力。

    目前旗艦機大都用上長條形屏幕,因此 G7+ ThinQ 亦具備修長的機身,而且前後均使用 Gorilla Glass 5 玻璃,美觀之餘亦確保了機身的耐用度。 G7+ ThinQ 更通過 MIL-STD 810G 摔落測試,以及具備 IP68 防水防塵功能,可適合各個環境使用。

    [row][double_paragraph]

    6.1 吋 QHD+ FullVision屏幕支援 1,000nits 超高亮度「Super Bright Display」技術,令用戶在猛烈陽光下可清楚看見屏幕上內容。
    6.1 吋 QHD+ FullVision 屏幕支援 1,000nits 超高亮度「 Super Bright Display 」技術,令用戶在猛烈陽光下可清楚看見屏幕上內容。

    [/double_paragraph][double_paragraph]

    16MP 雙主鏡頭一樣是標準與廣角的配搭。
    16MP 雙主鏡頭一樣是標準與廣角的配搭。

    [/double_paragraph] [/row]

    屬於本年旗艦的 G7 ThinQ ,當然採用 Snapfragon 845 處理器,並會備有 4GB RAM / 64GB ROM 及 6GB RAM / 128GB ROM 兩個版本選擇( 6GB RAM 版本會稱為 G7+ Thin Q )。至於屏幕方面,雖然使用了瀏海屏設計,但這塊 6.1 吋 QHD+  FullVision 屏幕支援 1,000nits 超高亮度「 Super Bright Display 」技術,令用戶在猛烈陽光下可清楚看見屏幕上內容。 G7 ThinQ 亦大打 AI 功能, AI CAM  支援  19  種拍攝模式,而機側更加入了一個 AI 功能鍵,按一下即能啟動 Google Assistant ,而快按兩下便會啟動 Google Lens 。

    機側加入了一枚 AI 功能鍵,按一下即能啟動 Google Assistant,而快按兩下便會啟動 Google Lens。
    機側加入了一個 AI 功能鍵,按一下即能啟動 Google Assistant ,而快按兩下便會啟動 Google Lens 。

    [row][double_paragraph]

    用戶可利用 Google Lens 搜尋、掃瞄或翻譯相關圖片或資料。
    用戶可利用 Google Lens 搜尋、掃瞄或翻譯相關圖片或資料。

    [/double_paragraph][double_paragraph]

    AI CAM 支援 19 種拍攝模式,辨識速度頗快。
    AI CAM 支援 19 種拍攝模式,辨識速度頗快。

    [/double_paragraph] [/row]

    向來 LG 都十分重視音效體驗,縱使 G7 ThinQ 未具備雙喇叭設計,但配備 Boombox 喇叭技術,運用機身內部的空間作為共鳴箱加強低音。此機更是首部提供 DTS:X 音效的手機,使用耳機的情況下最高可支援 7.1 聲道音效。至於售價方面, 4GB 版的 G7 ThinQ 為 $5,998 , 6GB 版的 G7+ ThinQ 則為 $6,798 ,而於 5 月 24 日至 6 月上旬公開發售期間在參與商戶預訂 G7 ThinQ  或 G7+ ThinQ ,即可換領限量版 Boombox  揚聲器乙個;於 5 月 24 日至 6 月 30 日期間購買 G7 ThinQ 或 G7+ ThinQ ,完成登記並 Trade-in 指定型號舊手機後,更可換領高達港幣 $1,000 超市現金券,而於 5 月 24 日至 7 月 31 日期間購買的用家更可續享額外 1 年本地保養,合共 2 年原廠保養。

    您會感興趣的內容

    相關文章