更多

    LG Velvet 完整規格公開

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    係愛啊 ! 哈利 !! Harley Davidson 的電動單車 !!

    近年不少電子消費品廠商,甚至傳統汽車品牌都開始涉足電動單車市場,最近老牌電單車廠 Harley Davidson 亦宣佈,旗下首部電動單車 Serial 1 將會在明年 3 月推出,並會在 11 月 16 日公佈發售詳情。

    Sony 為 PSVR 用戶免費提供 PS5 用轉接器

    日前,Sony 正式公佈讓現有 PSVR 過渡到 PS5 的方案,就是會為 PSVR 用戶免費提供用於接入 PS5 的轉接器,以解決新舊裝置不兼容的問題。

    12小時樂無邊 BEATS FLEX

    今年開始,Apple 推出的手機將不會附送充電器及 EarPods 有線耳機。某程度上是為了讓大家可以狠下心腸,去嘗試使用無線耳機,而 Apple 旗下的 BEATS 亦推出全新的 BEATS FLEX 以配合 iPhone 12 系列的發售。

    韓國 LG 將於下星期發表全新的 Velvet 系列手機,雖然從早前官方公開的影片中已經可以確認,新機將採用 Snapdragon 765 處理器,即是說 Velvet 的市場定位將屬於中階級別 (不過售價是否屬於中階有又是另一回事…) 而日前 LG 方面更進一步披露更多有關 Velvet 的細節,基本上新機的規格都完全曝光…

    Velvet 將會採用 20.5:9 比例的 6.8 吋曲面屏幕。屏幕正會用上水滴屏的設計,裡面會有一顆 16MP 的自拍鏡頭。規格方面,除了 Snapdragon 765 處理器外,還包括最高 8GB RAM 和 128GB 儲存空間,可使用 microSD 卡擴充容量。機背最搶眼的「雨滴」三攝鏡頭,順序為 48MP 主鏡頭、8MP 超廣角及 5MP 的景深鏡頭。

    電量方面,Velvet 將採用 4,300mAh 容量的電池。相信在 5G 網絡的需求下,這個電量應該足夠應付所需。而過往 LG 手機都頗著重音樂表現,據知道 Velvet 亦會將採用全新的立體聲喇叭系統,並加入 AI 人工智能來控制音量及將音色進行最佳化,另外新機還會保留 3.5mm 耳機插,方面大家配合有線耳機使用。

    您會感興趣的內容

    相關文章