更多

    JOOX 同你繼續開 Live

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    JOOX 近期積極推廣本地音樂,為歌手及樂迷帶來更同互動。首先有創作歌手林家謙將於 11月12日 淩晨會率先在 JOOX 為大家開 Live 及分享新歌〈時光倒流一句話〉。而 11 月 16 日晚上 8 點亦有 《JOOX Staycation Live》線上音樂會的最終回,今次會有人氣樂隊 Dear Jane  為大家獻唱多首作品,包括近期大熱的〈銀河修理員〉。

    想收睇 JOOX 的精彩節目,就記得要加入成為 Joox 的會員,依家 JOOX 推出 VIP 個人自動續費計劃,只要透過 JOOX 網站申請自動續費,就可以低至每月 $24 (以年費 $288 計算 ) 享用多達 3,000 萬首中外歌曲,並收看 JOOX 為大家安排驚喜內容。

    您會感興趣的內容

    相關文章