更多

    MagSafe 帶動充電新產品    
    Belkin 發表多款 iPhone 12 系列專用手機配件

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    分期付款新玩法 Buy Now Pay Later 付款服務登陸香港

    新加坡科技初創公司 Atome 今日在港推出首個「 Buy Now, Pay Later 」付款服務,為消費者提供零利息的分期付款方式。這服務已確認超過 100 間網上商店及實體零售伙伴。

    Twitter 對讚好有爭議推文也加插提示信息

    無論如何,隨著美國聯邦總務署通知拜登可以展開接任工作,美國總統大選似乎快要塵埃落定。不過特朗普仍然打算透過訴訟來推翻選舉結果,所以繼續透過 Twitter 抨擊選舉舞弊。而按照 Twitter 這些日子以來的做法,都會對特朗普這些言論加上標籤。而現在 Twitter 就更進一步,不單在引用爭議推文時會發出提示信息,連讚好都會有提示。

    Snapchat 推出仿 TikTok 服務 Spotlight 每日懸賞百萬美元吸引佳作

    TikTok 近年的掘起令到不少社交平台採用針對性步署,除了 Instagram 早前推出 Reels 迎擊之外, Snapchat 也加入行列,宣布推出類似的服務「 Spotlight 」,還出重金吸引創作人投稿。

    Belkin 日前宣布多款適用於 iPhone 12 系列的新產品,包括無線充電器、螢幕保護貼和相關配件。其中無線充電器都兼容 Apple 最新的 MagSafe 規格,提供 15W 功率加速充電。

    BOOST↑CHARGE PRO MagSafe 三合一無線充電器

    BOOST↑CHARGE PRO MagSafe 三合一無線充電器

    這款兼容 MagSafe 三合一無線充電座運用佈置在手機充電線圈周圍的磁石陣列,能夠準確對準充電線圈,提升充電效率。 BOOST↑CHARGE PRO MagSafe 無線充電座更可以為無線充電盒的 AirPods Pro 和 AirPods 提供高達 5W 的無線充電功率,以及為 Apple Watch 提供無線充電。它具有防滑設計,可在縱向或橫向模式下支持裝置,並兼容厚度達 3mm 的手機保護殼。

    BOOST↑CHARGE PRO MagSafe 三合一無線充電器有黑、白兩種顏色,預定 2021 年 1 月在港發售。

    BOOST↑CHARGE PRO MagSafe 三合一無線充電器(白)

    MagSafe PRO 汽車出風口車用載支架

    這款無線充電器專為駕車人士而設計,提供方便、安全又時尚的使用方式。透過 MagSafe 的磁石陣列將手機固定在適當位置。支架設有多角度關節,用戶可以直向或橫向觀賞模式使用 iPhone ,以最理想角度觀看手機。它具備連接線整理功能,方便用戶輕鬆取用連接線;更配合 iPhone 12 系列的設計,具有纖薄外形、優質飾面及大膽精緻的外觀。

    MagSafe PRO 汽車出風口車用載支架

    這款車用載支架無線充電器同樣預定於 2021 年 1 月在港上市。

    UltraGlass 螢幕保護貼

    雖然 iPhone 12 系列手機採用硬度更高的陶瓷晶體護面,不過也不代表它完全不會受損。UltraGlass 螢幕保護貼採用德國製造的鋁矽酸鋰 (LAS) 玻璃,為用戶提供了額外的保護、耐用度及極致的彈性。通過雙離子交換過程進行化學強化, UltraGlass 螢幕保護貼的強度比鋼化玻璃強大 2 倍。

    UltraGlass Privacy Screen Protector 直向提供全螢幕防窺保障,橫向就可以分享螢幕。
    UltraGlass Privacy Screen Protector 直向提供全螢幕防窺保障,橫向就可以分享螢幕。

    另一款 UltraGlass Privacy Screen Protector 螢幕保護貼就採用先進的雙向側面濾鏡技術,提供螢幕保護和私隱保障功能。直向拿手機時提供全螢幕防窺保障,橫向拿手機就可以分享螢幕畫面。

    這兩款保護貼就會於 iPhone 12 系列手機上時在 Apple Store 和 Apple.com 網店發售。

    **********
    CMHK 超強 5G 網絡,配合超強 iPhone 12 Pro,打機睇片更快更順,流動辦公更快更有效率,讓您追求更出色!搶先到 CMHK 預先登記 iPhone 12 Pro ∣ 上台機價低至 $305/月,5G 服務計劃月費只需 $198/30GB 起!

    指定銀行信用卡更可享免息分期

    iPhone 12 預先登記傳送門🚪:https://bit.ly/2H3jQKk 上台出機啦!

    您會感興趣的內容

    相關文章