更多

    Microsoft推出Teams 挑戰Slack地位

    逆市奇葩 Adobe第三季收入創紀錄

    Adobe 成為逆境奇葩。根據該公司第三季度財務報告,整體收入創下歷史新高達 32.25 億美元,比去年同期增長近 13%。

    Google 承諾 2030 年全面使用無碳能源

    Google 行政總裁 Sundar Pichai 在公司網誌發表文章宣布,計畫在 2030 年,Google 旗下所有數據中心及園區全面採用無碳能源。

    微軟證實水中數據中心概念可行

    微軟早前在蘇格蘭奧古尼群島附近撈起於 2018 年春季部署在 117 英尺水深的 Northern Isles 數據中心,並作最後階段的研究。初步研究現時看,水中數據中心運作良好,證明此概念可行。

    微軟正式宣布推出基於雲端的網上聊天工作間 Microsoft Teams,將需要進行協作的人員、對話、內容及工具連繫在一起。此工具一出,表示微軟向 Slack 及 Hipchat 下戰書。

    根據微軟發布的資訊顯示,現時 Teams 屬公開預覽版,已在 181 個國家及地區推出,支援 18 種語言,預計到明年第一季正式推出,可讓企業員工進行對話、協作、儲存及共享文件,目的是提升生產力。

    既然市場已有相關應用,Teams 與別不同之處在於完全整合 Office 365 並結合 Microsoft Graph,以便用戶搜尋資訊,亦能夠加入 Skype 進語音及視像會議。據了解,Teams 正式推出後會有一系列 API,讓用戶進行各種群組及個人化整合。

    您會感興趣的內容

    相關文章