更多

    Microsoft 申請「Windows 365」商標或推訂閱式雲端 OS

    供應鏈緊張 20GB RTX 3080 、 16GB RTX 3070 相繼難產?

    較早前曾有消息指 NVIDIA 計劃在 12 月推出 20GB 版 RTX 3080 和 16GB 版 RTX 3070 ,不過另一間外媒 PCMag 就指這兩款新卡可能未正式公布就要胎死腹中,原因與 RTX 3080 長期供應不足有關。

    【Market Trend】DNA是新世代的數據備份方案嗎?

    DNA 數據存儲方案是替代當前儲存設備的一種另類方法。DNA 的兩大優勢是:超簡短和易於複製,這是創造生命所需的主要元素。

    Now E 「歐洲聯賽冠軍盃及歐霸盃賽季通行證」用 Now E Android TV app 睇波更方便 !

    歐洲聯賽冠軍盃及歐霸盃賽即將舉行,但係趕唔切買 Now E 機頂盒,用手機睇波又唔夠痛快,可以點樣 ? 其實只要喺 Android TV 安裝 Now E 的 tv app 就可以輕鬆欣賞 Now E 的內容同精彩的賽事,只要支援 Android TV 系統的指定型號智能電視或Android TV 盒就可以裝到,夠晒方便。

    2a93ddda4ba592b86d4994bac9d182ca0dd1ab3d.jpg

    綜合外國媒體報道,Microsoft 近日拿下「Windows 365」商標,令人憧憬未來 Windows 或走上訂閱式、雲端 OS 服務之路。

    隨著新 CEO Satya Nadella 上場,Microsoft 決意力推 Cloud First、Mobile First 嶄新戰略,當中主打訂閱式服務的 Office 365 就取得不錯成績,為廠方下一步轉型打入一支強心針。早於 2014 年第二季,業界就曾傳出消息,Microsoft 可能推出 Windows 365 服務。但由於該廠早前才宣布將為 Windows 7、8 用戶提供免費升級 Windows 10,普遍預期未來訂閱式、雲端 Windows 作業系統,仍要等待頗長時間才可能問世。

    d4898835838fb0382dd3b32a93948b594f24e06d.jpg

    來源:Neowin、部分圖片:Microsoft

    您會感興趣的內容

    相關文章