更多

    打風避過一劫 😅 ?Microsoft Teams 亞太地區出事需 Roll back

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。座右銘: 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    Microsoft 今晨 8 時半左右表示發現旗下視像會議及協作平台 Microsoft Teams 在日本地區出現難以連接問題,其後更發現問題影響整個亞洲-太平洋區。事件最終需要進行系統 Roll back (回滾)來解決問題。香港地區幸好由於昨晚強烈熱帶風暴馬鞍吹襲,早上仍懸掛風球而避過一劫。

    據 Microsoft 的報告表示,事件是與一項系統更改有關,他們在早上 9 時左右開始進行系統 Roll back , 10 時多才完成,至下午 1 時 48 分宣布問題基本解決。

    在問題發生期間,很多人在 Twitter 上通報無法連接,但亦有人表示仍然能正常使用,似乎問題並非影響所有用戶。

    您會感興趣的內容

    相關文章