更多

    Microsoft 宣佈2022 年 6 月全面終止 Internet Explorer 服務

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Microsoft 正式宣佈,由 2022 年 6 月 15 日起全面終止 Internet Explorer (IE) 服務,之後 IE 將無法支援新版本的 Windows 10,並呼籲仍然在使用 IE 的用家改用 Microsoft Edge。

    Windows 預載的 Internet Explorer (IE) 曾經是全球最多人使用的瀏覽器,但隨著速度更快,功能更齊全的 Firefox 同 Google Chrome 推出後,IE 的用戶人數急劇減少,基本上 IE 的唯一用途就是讓新電腦用來下載其他瀏覽器。其實 Microsoft 早開 2015 年已經推出以 Google Chorme 作為藍本的 Microsoft Edge,並將傳統的 IE 變成「兼容性解決方案」,而非 Windows 的主要瀏覽器,後來更為 Edge 加入 IE 模式,並鼓勵棄用 IE。

    您會感興趣的內容

    相關文章