更多

    Motorola RAZR 2 摺疊手機 9 月 9 日發佈

    kaWing
    kaWing
    從事科技教育報導逾十年,見證香港電子學習及STEM的興起和轉變。

    學與教博覽 12 月舉行 關注情緒學習及香港 AI 教育

    一年一度的學與教博覽將於 2020 年 12 月 9 至 11 日在香港會議展覽中心舉行。今年傳媒預覽聚焦人工智能時代的教學策略及情緒教育。

    HKCERT 呼籲 iPhone 用戶盡快升級 iOS 14.2 

    iOS 14.2 可以正式下載,此版本支援 100 個新表情符號、八款背景圖片,以及 HomePod 和 HomePod Mini 新功能,並同時修補了一些權限提升、遠端執行等漏洞。HKCERT 今日就發出公告,呼籲 iPhone 用戶盡快升級。

    Chrome 瀏覽器重現舊 Google Icon ?!

    新舊交替總有兩派看法,有人喜歡新鮮感,亦有人會說新不如舊。 Google 一系列新圖示的風評也如此,有人認為增加統一性,公司的形更具體;也有人認為新設計用色太接近,驟眼看難以分別,而有設計者因為不喜歡新版,特地製作 Chrome 插件,讓 Icon 回復舊版。

    Motorola 是手機界老大哥,但感覺像極過氣,有新作但不大吸引。去年開賣的 RAZR 曾成為手機界熱話,但並沒有獲巿場佳評。外媒報導指 Motorola 於 9 月 9 日有全新發佈會,從幾秒鐘的片段可見,相信將是全新 Motorola RAZR 2 現身。

    網上流傳的預告片只有日期和疑似機身,幾乎沒有訊息,網上清一色指是摺疊機身,亦因此一致認為是 Motorola RAZR 2 即將現身。新版其他傳言包括更大的屏幕約6.2寸,支援 5G 的 Snapdragon 765 處理器,配備 8GB RAM + 256GB ROM,以及使用2,845mAh的電池。至於用家最關心的是定價仍未有消息。

    您會感興趣的內容

    相關文章