更多

    New Nokia 6 及 7 plus 同步登場

    Alan Ng
    Alan Ng
    《PCM》副總編輯 @Plug Media

    csl 率先開通 Apple Watch 家人共享服務

    雖然新 iPhone 仍未現身,但亦有新 iPad Air 及 Apple Watch Series 6,其中 Watch S6 除了換上新的感測器,能夠監測血氧外,更引入「家人共享設定」功能,讓主用戶可透過 Apple Watch 得知家中的小朋友或長者的資訊。

    真.個唱

    日本都有唔 online show ,其中一個令編者覺得好特別嘅,就係 7 月中日本創作女歌手 Aimyon 愛繆嘅 live concert ,由於當時東京疫情都幾嚴重,原本佢 10 月舉行嘅演唱會都受影響而取消,不過愛繆就響7月頭突發舉行咗一場 “ 風とリボン ” ( 風與絲帶 )嘅「個唱」。

    Insta360 ONE R 重大更新 多項畫質優化及功能提升

    於年初推出的 ONE R,以任砌組件的玩法衝擊 Action Cam 界而引起注目,發售的 8 個月後, ONE R 終於來了一次重大更新,無論在相片、影片以至效能都有優化及提升,令用戶使用這部砌件式 Action Cam 時有更佳的體驗。

    HMD 於早前的 MWC 中曝光的 New Nokia 6 及 7 plus,於今日正式在港發布,並定於 4 月 5 日開始發售;兩機標榜由原塊 6000 系列鋁合金經鑽石切割而成,堅固之餘亦顯現出芬蘭工藝的美學。

    New Nokia 6(右)及 7 plus 將會在 4 月初正式發售。
    New Nokia 6(右)及 7 plus 將會在 4 月初正式發售。

    New Nokia 6 及 7 plus 同屬 Android One 機種,預戴 Android 8.0 Oreo 系統、 4GB RAM 及 64GB ROM ,並備 Carl Zesis 鏡頭及 Pro Camera UI ,可同時以前後鏡頭拍攝。硬體方面, New Nokia 6 內置 Snapdragon 630 處理器、 5.5” FHD 16:9 IPS 屏幕、 16MP 主鏡頭及 8MP 自拍鏡頭,有黑、銀兩色,售 HK$2,288 。

    至於 Nokia 7 plus 內置 Snapdragon 660 處理器、 6” FHD+ 18:9 IPS 屏幕,雙主鏡頭分別為 f/1.75 12MP 及 f/2.6 13MP ,自拍鏡頭為 16MP ,有黑、白兩色,售 HK$3,288 。 

    Nokia 7 plus 機背備有雙主鏡頭,指紋辨識則在鏡頭下方。
    Nokia 7 plus 機背備有雙主鏡頭,指紋辨識則在鏡頭下方。

    來自芬蘭的 HMD Global Executive VP & CMO Pekka Rantala 於發布會中更透露:「 The Return of Nokia Blue 」,意思是在未來 Nokia 的各種平台上,可能是廣告,又可能是社交網站,或其他宣傳渠道等等,都會見到 Nokia 標誌性的深藍色元素,若將這個 Nokia Blue 製作成未來新機的其中一種顏色的話,應該都幾吸引!

    來自芬蘭的 HMD Global Executive VP & CMO Pekka Rantala 透露:「The return of Nokia blue」,等睇嘢喇!
    來自芬蘭的 HMD Global Executive VP & CMO Pekka Rantala 透露:「 The return of Nokia blue 」,等睇嘢喇!

    您會感興趣的內容

    相關文章