更多

    Nikon Webcam Utility 兼容 macOS

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Nikon 為配合網絡影片及拍攝製作需要而推出的 Webcam Utility 應用將會有 macOS 版本,讓 Nikon 相機亦能透過 Webcam Utility 接連到 Mac 電腦上使用。

    Webcam Utility 是方便用戶將 Nikon 相機接駁電腦,作為網絡會議或是直播時候作為網絡鏡頭使用,用戶只需於在電腦上安裝 Webcam Utility,並透過 USB 線連接兼容的 Nikon 無反相機或數碼單鏡反光相機便可。現在 Webcam Utility 支援 macOS 版本,讓不同平臺的用家都能享受更便利和高質素的拍攝效果。目前支援  Webcam Utility 的相機型號包括 : Z 7、Z 6、Z 5、Z 50、D6、D850、D780、D500、D7500 及 D5600,而未來推出的 Nikon 無反相機及數碼單鏡反光相機都會兼容此應用軟件。

    下載 Nikon Webcam Utility

    您會感興趣的內容

    相關文章