更多

    Nintendo Switch Lite Circle K 都有得訂

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    任天堂即將在 9 月 20 日推出全新的 Nintendo Switch Lite 主機,而今次香港任天堂更特別和 Circle K 便利店合作,由即日起至 9 月 12 日,顧客可以在全港的 Circle K 分店,預訂 Nintendo Switch Lite 主機,並可於 9 月 22 日取機。

    68597448_493037007909110_8162997392325476352_n

    Nintendo Switch Lite 可以說是原本 Nintendo Switch 的輕量版,但機身採用一體式設計,屏幕由原本的 6.2 吋變成 5.5 吋,兩側的 Joy-Con 並不能拆出,電視輸出功能亦刪除,基本上只適合進行單人遊戲時使用。而部分遊戲,例如《Super Mario Party》、《1、2 Switch》等多人同樂的遊戲將不對應 Nintendo Switch Lite。雖然新機是輕量版,不過電池續航力反而比原版 Nintendo Switch 優勝,官方指新機的遊戲時間為 3 ~7 小時,以遊戲《薩爾達傳說 曠野之息》時約可持續 4 小時。而原版 Nintendo Switch 就只有 3 小時左右。

    02pc

    相信以 Nintendo Switch Lite 主機售價為 $1,490 較新 Nintendo Switch 的 $2,340 平了 $850,或者會吸引到不少新用戶去購買。

    您會感興趣的內容

    相關文章