更多

    Note 7全球回收 香港和中國也不例外

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    係愛啊 ! 哈利 !! Harley Davidson 的電動單車 !!

    近年不少電子消費品廠商,甚至傳統汽車品牌都開始涉足電動單車市場,最近老牌電單車廠 Harley Davidson 亦宣佈,旗下首部電動單車 Serial 1 將會在明年 3 月推出,並會在 11 月 16 日公佈發售詳情。

    Sony 為 PSVR 用戶免費提供 PS5 用轉接器

    日前,Sony 正式公佈讓現有 PSVR 過渡到 PS5 的方案,就是會為 PSVR 用戶免費提供用於接入 PS5 的轉接器,以解決新舊裝置不兼容的問題。

    12小時樂無邊 BEATS FLEX

    今年開始,Apple 推出的手機將不會附送充電器及 EarPods 有線耳機。某程度上是為了讓大家可以狠下心腸,去嘗試使用無線耳機,而 Apple 旗下的 BEATS 亦推出全新的 BEATS FLEX 以配合 iPhone 12 系列的發售。

    據華爾街日報的報導,三星宣佈會永久停產Galaxy Note 7 手機,並會啟動新一輪全球回收的計劃。而較早前三星香港亦表示在香港及澳門全面停售有關產品。當香港也「回歸地球」的時候,中國鳳凰科技亦證實中國三星也會全面回收有關產品…

    13872427_10153912052683237_1866242688_n
    Samsung啟動第二輪全球回收,並宣佈停產 Note 7 型號手機。

    昨日,10月10日,三星表示全球性公告會暫定Note7手機的生產,並停止售賣及為人客更換新版本的Note 7手機。據知消息傳出後,今日有不少顧客都致電三星香港的服務熱線查詢,但職員推說香港跟美國的處理是不同的,一度決絕解答有關停售的問題。及後三星香港在中午時候宣佈在香港及澳門全面停售有關產品,並會另行公佈有關進一步的安排。

    在下午,華爾街日報證實美國三星的消息,會將Galaxy Note 7 手機全面停產,代表一代旗艦手機的歷史任務正式完結。

    note 7

    美國宣佈全球公告,香港分公司亦「回歸地球」的時候。中國方面又怎樣回應有關消息呢? 據國內媒體鳳凰科技的報導,在國家質檢總局的關注下,三星(中國)投資有限公司宣佈决定自2016年10月11日起,召回在中國大陸地區销售的全部SM-N9300 Galaxy Note 7手機,合共190984部(包括2016年9月14日公告首次宣佈回收的1858部)。

    您會感興趣的內容

    相關文章