更多

    機身超薄又有大電 Oppo A77 5G 即日開賣

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    現時不少中階機功能相當豐富,而且更趨向內置大電池,以提供高續航力。近日 Oppo 就宣佈推出 Oppo A77 5G ,內置 5,000mAh 大電池,配合超薄機身設計,以及獨家的 OPPO Glow 晶鑽工藝打入本地中階機市場。

    使用方框設計的 Oppo A77 5G 機身相當之薄,只有 7.99mm,提供了「深海藍」及「靜夜黑」兩款配色,兩個顏色配合用 OPPO Glow 晶鑽工藝,機背顯出帶有不同紋理效果。規格方面 Oppo A77 5G 採用 MTK Dimensity 810 處理器、內置 6GB RAM 及 128GB ROM ,並具備以 48MP 主鏡為首的三鏡頭系統,以及 6.5 吋、支援 90Hz 更新率的 HD+ 屏幕。該機內置的 5,000mAh 電池支援 33W SUPERVOOC 超級閃充, 30 分鐘內可將手機充至 53% ,而且機內備有超線性立體聲雙喇叭,輸出的最大音量是前代產品的兩倍,令打機睇戲時音效質素更勁。

    售價方面, Oppo A77 5G 為 $2,199 ,即日於各大零售商公開發售。

    您會感興趣的內容

    相關文章