更多

    Palm 商標轉讓 TCL?

    【Market Trend】DNA是新世代的數據備份方案嗎?

    DNA 數據存儲方案是替代當前儲存設備的一種另類方法。DNA 的兩大優勢是:超簡短和易於複製,這是創造生命所需的主要元素。

    Now E 「歐洲聯賽冠軍盃及歐霸盃賽季通行證」用 Now E Android TV app 睇波更方便 !

    歐洲聯賽冠軍盃及歐霸盃賽即將舉行,但係趕唔切買 Now E 機頂盒,用手機睇波又唔夠痛快,可以點樣 ? 其實只要喺 Android TV 安裝 Now E 的 tv app 就可以輕鬆欣賞 Now E 的內容同精彩的賽事,只要支援 Android TV 系統的指定型號智能電視或Android TV 盒就可以裝到,夠晒方便。

    【#1417 PCM】iPhone 12 點出機最抵?

    Apple 上周舉行的發布會主角是新一代支援 5G 的 iPhone,新 iPhone 系列更分成兩大主線,分別是配備雙鏡頭主鏡的 iPhone 12,以及攝力更強三鏡頭主鏡的 iPhone 12 Pro,出機點先最抵?

    cca609b4d32cd4c821a6d4225937c26df203e1ce.png
    Palm 曾經紅極一時,不過在時代的巨輪下,Palm 的系統及產品日漸衰落,雖然經過幾次的轉讓,但仍未見起色。原本在 HP 收購之後,粉絲們一度以為會有轉機,期望 Palm 可以回朝,挑戰 iOS 及 Android 等系統。可是使用 WebOS 的 TouchPad 只是推出了很短時間,HP 卻突然宣布 TouchPad 退出市場,不再開發相關的硬件,WebOS 雖然得以保留,但已轉售給 LG 用作 Smart TV 的操作系統。

    不過日前就有消息指,Palm 的網站有「異動」,打開時會自動跳至「mynewpalm.com」,並有不斷重複的動畫表示「Smart Move」、「Coming Soon」等字樣;消息亦指 Palm 的商標已賣給一家名為「Wide Progress Global Limited」的公司,而簽署文件的負責人 Nicolas Zibell 卻是 TCL(02618.HK 擁有 Alcateh Onetouch 品牌)的美洲及太平洋區總裁,不禁令人猜測 TCL 買了 Palm 的商標,並將以之推出新的流動產品。

    來源:thenextweb、webosnation

    您會感興趣的內容

    相關文章