更多

    Palm 商標轉讓 TCL?

    【#1403 PCM】AMD 天皇擊殺!!RYZEN 3900XT VS Core i9-10900K B550 主板選購心法

    今期會帶給大家 AMD Ryzen 9 3900XT 與 Intel Core i9-10900K 的激鬥,以及 B550 主機板的選購、優化及重點產品介紹。

    【場料】中價5G新機 登陸預告

    今年是香港的 5G 年,各大品牌都會於香港市場推出 5G 手機,而有傳於 7 月至 8 月會有多款中階 5G 手機登陸香港市場,今次就同大家介紹嚟緊會有乜新機到港!據了解,自 HUAWEI 及小米推出中階 5G 手機 Nova 7 系列及小米 10 Lite 後,其他品牌都有計畫於香港推出 5G 手機。

    【場料】平玩 2.1 Soundbar 一千有找

    各位收到一皮未?呢兩個星期大家的話題應該離不開點用呢一皮嘢,巴頓成日都鼓勵大家要刺激經濟,所以有錢落袋又點可以全部儲起佢,點都要攞啲出嚟買吓心頭好,呢個星期巴頓就搵到兩款抵買嘅 Soundbar ,平計可以喺屋企玩模擬環繞聲。

    cca609b4d32cd4c821a6d4225937c26df203e1ce.png
    Palm 曾經紅極一時,不過在時代的巨輪下,Palm 的系統及產品日漸衰落,雖然經過幾次的轉讓,但仍未見起色。原本在 HP 收購之後,粉絲們一度以為會有轉機,期望 Palm 可以回朝,挑戰 iOS 及 Android 等系統。可是使用 WebOS 的 TouchPad 只是推出了很短時間,HP 卻突然宣布 TouchPad 退出市場,不再開發相關的硬件,WebOS 雖然得以保留,但已轉售給 LG 用作 Smart TV 的操作系統。

    不過日前就有消息指,Palm 的網站有「異動」,打開時會自動跳至「mynewpalm.com」,並有不斷重複的動畫表示「Smart Move」、「Coming Soon」等字樣;消息亦指 Palm 的商標已賣給一家名為「Wide Progress Global Limited」的公司,而簽署文件的負責人 Nicolas Zibell 卻是 TCL(02618.HK 擁有 Alcateh Onetouch 品牌)的美洲及太平洋區總裁,不禁令人猜測 TCL 買了 Palm 的商標,並將以之推出新的流動產品。

    來源:thenextweb、webosnation

    相關文章