更多

    PCM×ESET NOD 32 請睇戲:蝙蝠俠 vs 超人,你撐邊個!?

    最速 360Hz G-Sync 電競螢幕    ROG Swift PG259QN 全港率先體驗

    在年初 CES2020 時, NVIDIA 和 ASUS ROG 聯名「史上最快」的遊戲螢幕「 ROG Swift PG259QN 」,具最快 360Hz 刷新率並支援 G-Sync 功能,到底這款產品有何表現?又會不會令 PC 機迷愛不釋手?等 Norman 去為大家介紹。

    【#1413 PCM】NVIDIA GeForceRTX 3080 深度拆解+測試

    談到新一代的GeForce RTX 3080,都是些琅琅上口的名辭如2代RT Cores、3代Tensor Cores、2X FP32及流暢的4K遊戲性能等等。而最令人振奮的,是RTX 3080部分技術更超越數據中心用的A100 GPU,屬誠意之作。

    【#1413 Biz.iT】個人化推薦引擎 推動網店收益

    疫情推動商戶開設網店,已經有效吸納一批新客戶。下一步考慮推動更多消費,或需要工具協助,例如個人化推薦引擎。該技術是人工智能實用案例之一,亞馬遜、Netflix等是都利用自行開發的推薦引擎而成功增加收入的著名例子。

    587dd29ebcf200e36dcb59a84149d29b3946f6d9.jpg

    兩大超級英雄世紀對決即將展開, ESET 聯同《 PCM 》特別安排一場「《蝙蝠俠對超人:正義曙光》 PCM x ESET  擁躉場」,與讀者一同見證這場決戰。參加者還有機會獲得精美禮品!

    參加辦法

    只要您由即日起至2016 年 3 月 19 日期間登入活動專頁,讚好「 ESET NOD 32 」和《 PCM 》專頁,選擇您撐哪一位超級英雄,並留言說明您撐他的理由,我們會從留言中選出 45 位最富創意的,每位送出「《蝙蝠俠對超人:正義曙光》ESET x PCM擁躉場」門券兩張。

    《蝙蝠俠對超人:正義曙光》 ESET x PCM 擁躉場

    日期 2016 年 3 月 24 日
    時間 晚上 6 時 30 分派發入場門券,晚上 7 時入場
    地點 The Grand Cinema House 7(柯士甸道西 1 號圓方)
    名額 45 名,每位可獲門券兩張
    公布日期 2016 年 3 月 21 日

    超級英雄對決,你唔會錯過吧?重唔立即登入活動網站留言?《蝙蝠俠對超人:正義曙光》 ESET x PCM 擁躉場日期:2016 年 3 月 24 日時間:晚上 6 時 30 分派發入場門券,晚上 7 時入場地點:The Grand…

    Posted by PCM on 2016年3月14日

    您會感興趣的內容

    相關文章