更多

    無瑕細緻美肌 Philips Lumea IPL SenseIQ 智能彩光脫毛器

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    到了炎炎夏日,一眾女士可能或去會因為毛髮問題而煩惱。加上疫情關係,大家也避免到美容院,以減少疾病傳播的風險。其實安在家中,一樣可以輕易擁有無瑕細緻美肌,個人護理專家 Philips 與皮膚科專家共同研發,全新升級版 Lumea IPL 彩光脫毛器 9000 系列,採用 SenseIQ 智能感應調控科技,能自動識別用家膚色並建議最佳的彩光強度,達至更安全、更有效的彩光脫毛療程。

    SenseIQ 智能感應調控,能透過雙重智能膚色感測器,自動識別用家膚色並建議最佳的彩光強度

    Lumea IPL 彩光脫毛器 9000 系列加入 SenseIQ 智能感應調控,能透過雙重智能膚色感測器,感應、調控、呵護,自動識別用家膚色並建議最佳的彩光強度,以達致安全有效的彩光脫毛效果。即使是家用彩光脫毛新手,都可以輕鬆掌握合適的彩光強度及個人化脫毛體驗。配合 Lumea IPL 應用程式,用家只需輸入個人資料例如小腿長度和闊度,Lumea IPL 應用程式便能顯示每個部位所需的閃光次數及療程時間,提供最理想的脫毛方案;同時亦能設定療程時間提示,避免因忙碌生活而耽誤療程進度。

    配合手機應用,為用家制訂更個人化的療程
    附送 4 款不同弧度的配件,能有效緊貼身體不同部位的曲線避免漏光情況

    彩光脫毛器使用安全,溫和的脈衝光穿透皮膚表層,令毛囊進入「休眠」狀態,暫緩毛髮再生。只需要 3 次療程(即約 4 星期),便可減少高達 92% 毛髮再生,效果持久。主機附送 4 款不同弧度的配件,以不同的形狀、出光口及濾光片,能有效緊貼身體不同部位的曲線避免漏光情況,能為包括面部、腋下、比堅尼位及全身帶來安全有效的脫毛效果。而且脫毛器更採用有線及無線兩用設計,操作更靈活方便,令整個脫毛過程更舒適貼心。

    Philips Lumea IPL 彩光脫毛器
    售價 : $4,998
    查詢 : Philips 客戶服務中心 (2619 9663) 

    您會感興趣的內容

    相關文章