私隱政策聲明

1. 本網站由 Plug Media Services Limited、其控股公司、附屬公司及/或其相關公司(下總稱為"該公司")擁有和運作。所有透過本網站遞交的個人資料,均嚴格遵守中華人民共和國香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》 的有關條文處理。閣下使用本網站之各類服務均受此私隱政策聲明列載的條款所規管。

關於私隱政策聲明

2. 此私隱政策聲明將提供有關該公司透過本網站收集、使用和披露閣下經本網站所提供資料(包括個人資料)的守則。在使用或提供任何資料(包括閣下之個人資料)前,請小心閱讀此私隱政策聲明的全文。

資料收集

3.1 當閣下到訪本網站時,本網站可能會在不同期間及為個別原因,邀請閣下自願提供個人資料,包括但不限於閣下之姓名、電話號碼、通訊地址及/或電郵地址。本網站要求閣下提供資料時,會列明收集資料的目的和用途,並會告知閣下如何要求查閱或改正所提供的個人資料。

3.2 本網站可能使用不同的科技,諸如網路協定位址(IP 地址)、小型文字檔案(Cookies)及/或網頁標籤(Page tagging),記錄閣下瀏覽本網站的情況,但不會收集任何足以辨識使用者身分的資料。

(a) 小型文字檔案(Cookies)
當閣下使用任何裝置瀏覽一個網站時,小型文字檔案會建立於裝置內,這種檔案通常包含匿名而獨有的識別符,用以辨識個別電腦,但不能用以收集任何個人資料,即是說,不具備辨識網站個別使用者的功能。

本網站使用小型文字檔案收集的統計資料包括瀏覽人次、使用者對網站提供的網上服務的喜好。

(b) 網頁標籤(Page tagging)
本網站使用JavaScript 及像素標籤 (pixel tags) 收集客戶的使用模式作統計資料,以及追蹤網上廣告的成效。像素標籤是放在特定網頁上的透明圖檔,用以收集瀏覽數據。收集得來的數據經整合及分析後,會用作量度成效,用以改善網站的易用性及所提供的服務/網上廣告,但不會用以收集個人資料或足以辨識個別使用者的資料。

閣下可關閉電腦上的JavaScript,關閉JavaScript將不能使用本網站的某些功能。

披露閣下之個人資料予第三方

4. 除非法律許可或有所規定,本網站不會在未得到閣下的同意下透露閣下的個人資料予第三者

有關廣告

5. 第三方廠商 (包括 Google) 會根據您先前在本網站的造訪紀錄,使用 Cookie 來放送廣告。

6. Google 和其夥伴會運用 DoubleClick Cookie,根據您在本網站和/或其他網站上瀏覽的內容,對使用者放送合適的廣告。

7. 您可以到廣告設定中,選擇停用按照興趣顯示廣告的 DoubleClick Cookie。您也可以到 aboutads.info,然後在該處選擇停止某些第三方供應商使用 Cookie 按照興趣顯示廣告。

查閱及更正資料

8. 按照中華人民共和國香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》,閣下可要求查閱由本網站收集閣下的個人資料和要求從本網站的資料庫更正或删除閣下的個人資料。閣下可以書面形式透過電郵地址 info@plugmedia.hk或致函「香港筲箕灣東旺道 3 號星島新聞集團大廈 3 樓企業事務部」提出上述要求。進行個人資料查閱,請填妥查閱資料要求表格 (表格OPS003) (http://www.pcpd.org.hk/chinese/publications/files/Dformc.pdf)。

保安

9. 該公司會採取適當步驟以防止閣下提供的個人資料被不當使用、遺失,未經授權存取、披露、更改或破壞。但該公司不會對任何不在其控制範圍下發生的個人資料遺失、不當使用、未經授權存取、披露、更改或破壞而承擔責任。閣下亦應採取一切必須步驟以確保未獲授權者不會得到閣下之用户名稱和密碼。

連結其他網站

10. 本網站或會提供與其他網站或資源之連結或參照。請注意該公司無法控制上述並非由該公司運作的網站及連結,而且在任何情況下此私隱政策聲明都不適用於該等網站和連結,那些連結僅為方便閣下而提供。

其他條款

11. 閣下使用本網站時須遵守刊登於本網站並不時修改的使用條款。

如何聯絡我們

12. 倘閣下對此私隱政策聲明或資料收集之方式有任何疑問或意見,閣下可透過電郵地址 info@plugmedia.hk 聯絡本網站。

私隱政策聲明的修訂

13. 此私隱政策聲明將被不時修訂。閣下在經本網站提供任何個人資料前,請查閱此私隱政策聲明的更新版本。

此私隱政策聲明之最後更新日期為2016年04月16日