更多

    Pure Storage第三代FlashArray//X 更新升級毋須中斷系統

    Lenovo ThinkSmart View 一鍵啟動會議

    利用視像會議工具跟客戶或同事接觸已成為當今企業的必需品, Lenovo 亦推出全新個人商務通訊設備 ThinkSmart View 應付日益增多的市場需求,讓用戶釋放個人電腦資源,在會議期間也可同時使用個人電腦工作。

    富士施樂推 10 款多功能影印機     便利遙距工作

    富士施樂(香港)一次過推出 10 款 ApeosPort 及 DocuPrint 系列的新型號多功能影印機,涵蓋 A3 及 A4 尺寸。

    Aruba 基於雲原生及 AI 技術    推出 ESP 網絡邊緣服務平台

    HPE 旗下的 Aruba 推出的新 ESP 服務平台(Edge Services Platform),具備 AIOps(人工智能營運)、零信任及統一基礎架構,藉及早發現及預防功能,改善傳統網絡邊緣的問題,以節省管理成本。

    Pure Storage 推出第三代全快閃 NVMe 儲存陣列 FlashArray//X,全系列產品包括入門級 11TB 容量的新型號 //X10(採用全新 1TB NVMe DirectFlash 模組)至最頂級的 //X70 及 //X90,均用上 NVMe 全快閃技術,讓企業擁用最高效能的儲存系統。如現有採用 Evergreen Storage 儲存訂閱模式的客戶,毋須額外投資即可升級新系統,同時在更新過程中不用中斷及轉移系統,持續提升高效的存取效能。
    該公司港澳區總經理陳錦全表示,第三代產品的效能比上一代提升 25%。在使用關鍵應用時的表現亦大大提升。根據內部的測試顯示,SAP HAHA 的 OLAP(在線分析處理)在新系統上的表現較第二代系統增 50%;在 MySQL 上的 TPS(交易處理)及時延率分別改善 50% 及 35%。
    他補充,FlashArray//X 效能全面提升,除了採用 NVMe 全快閃技術,亦與軟件升級有關。其中 Purity FA 5.3 版本新增了多項技術,包括 EncryptReduce、DirectMemory Cache、CloudSnap for AWS 及 Azure、Cloud Block Store for AWS 等等,讓客戶透過這些技術獲得更佳的儲存應用體驗及效果。

    相關文章