更多

    Qualcomm 發表第三代 5G modem 模組 Snapdragon X60

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    希望在明天!11.27 PS5 再開訂懶人包(持續更新)

    明天中午 12 時, PlayStation HK 就會聯同 AEONCITY 、豐澤、 LOG-ON 、 Sony Online Store 和 THE CLUB ,透過網頁和手機程式來接受第二輪 PS5 訂購。今次訂購大部分網店將採取抽籤方式進行,而各間接受預訂的商戶都會有各自的訂購系統、截止和公布日期。筆者就在開訂前搜羅有關資料,並會隨時更新資料,方便大家順利完成訂購。

    Steam 秋季特賣展開

    美國感恩節臨近,又是買平 Game 嘅好時機。 Steam 的秋季特賣經已展開,由香港時間今日至 12 月 2 日凌晨 2 時,不少遊戲都進行大減價,當中不乏頂級大作,例如將在下星期與真人電影版搞合作活動的《 MHW:IB 》,和小島秀夫離巢後的大作《 Dead Stranding 》都有減價。以下就為大家精選一些精彩遊戲,值得大家入手。

    零件潛在鬆脫問題 Tesla 召回 Model X 和 Model Y

    在美國國家公路交通安全管理局連續兩個星期向 Tesla 兩款房車: Model X 和 Model Y 的回收報告之後, Tesla 宣布召回可能潛在問題的兩款房車在免費維修,受影響的數量合計為 9537 部。

    Qualcomm 最近公布旗下第三代流動裝置使用的 5G modem 模組—— Snapdragon X60 ,廠方稱首款採用這 5M modem 的手機預計於 2021 年初推出。

    Snapdragon X60 將採用 6nm 製程,以提升耗電效能
    Snapdragon X60 將採用 6nm 製程,以提升耗電效能

    Snapdragon X60 採用 5nm 製程生產,比起上一代使用 7nm 製程的 X55 相比,具有更佳的耗電效能,令手機的電池壽命更長,而更細小的佔用面積也令手機內部有更多空間來擺放更大容量的電池,或者額外的裝置。
    採用 X60 modem 模組的手機更可以同時聚合 mmWave 和 sub-6Ghz 頻帶,以達到高速低時延的網絡存輸體驗。
    X60 同時支援 mmWave 和 Sub-6Ghz
    X60 同時支援 mmWave 和 Sub-6Ghz

    透過聚合 mmWave 和 Sub-6GHz ,手機能提供高速低時延的 5G 體驗。
    透過聚合 mmWave 和 Sub-6GHz ,手機能提供高速低時延的 5G 體驗。

    自 Apple 與 Qualcomm 達成和解後,雙方正積極開發預計今年稍後推出的 5G iPhone ,預計今年推出的 iPhone 都會使用 X55 modem 模組。不過有消息就指 Apple 預計會在 2022 年或 2023 年開發出自家的 5G modem 。
    [ot-video][/ot-video]

    您會感興趣的內容

    相關文章