更多

    6000mAh 大電 + 4800 萬像素四鏡頭相機
    性價比之王 Redmi 9T 下週開賣 !!

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    雖然市場的焦點可能落在一眾 5G 新機上,不過一些性價比高的 4G 手機亦相當受歡迎。小米全新的 Redmi 9T 配備 6,000mAh 特大容量電池及 4800 萬像素四鏡頭相機,單看牌面已經相當吸引。

    Redmi 9T 採用 6.53” FHD+ 屏幕,配合康寧第三代大猩猩玻璃技術,提供更佳的防裂和防刮保護效果,內置 Qualcomm Snapdragon 662 處理器,4GB Ram + 64GB 記憶容量,更支援雙 SIM 卡 + microSD 的設計,定能滿足不同用家的需要。

    雖然 Redmi 9T 售價只需 $1,199,但相機部分亦沒有偷工減料,新機採用四鏡頭設計,分別為 4,800萬像素 AI 主鏡頭,800萬像素超廣角鏡頭,200 萬像素微距及 200 萬像素景深鏡頭。更內置全新縮時功能,拍攝可設定不同速度和持續時間,拍攝出具創意的縮時影片。

    高容量電池亦是  Redmi 9T 的一大賣點,配備 6,000mAh 電池,支援 18W 快充,隨盒附送 22.5W 充電器。而 Redmi 9T 配合 MIUI 的省電模式及反向有線充電功能,足夠讓用家能全日甚至幾日使用。

    Redmi 9T備有碳纖灰、暮光藍及海洋綠之4GB+64GB版本,建議零售價為港幣1,199元,將於3月23日中午12時起於 mi.com、小米之家、各大零售商及電訊商發售。

    您會感興趣的內容

    相關文章