更多

    【場料】 RTX 2070 買得過?雙風扇最平僅 4 千頭

    【場料】最高 36W 雙頭極速充電

    對於講求速度的用家, iPhone 12 用到 20W 充電固然是基本,若能提供多一個 USB-A 來充其他裝置自然就更吸引。不過,要兩邊都同時有較大的電力輸出的話,其總輸出自然有一定要求。

    【場料】堅持插蘇造型 單頭 USB-C 三腳充電器夠方便

    以往 Apple 都非常「環保」,只會提供最有限度的附件,當中 iPhone 用戶「存量」最多當數那個一直沿用到 iPhone X 的 5V 1A 大頭 USB 的三腳充電器,直至 iPhone 11 Pro 才開始轉成充電力更佳的 USB-C 款,因此所謂的「 USB-C 款充電器『佔有率』很高」完全是跟你講笑!

    【場料】不送火牛要再買 與蘋果 20W 火牛同價買到乜?

    Apple 以環保之名將新 iPhone 跟機充電器及耳機都抽走,換來只剩下一條 USB-C-to-Lightning 充電線,對於沒有 USB-C 或者仍用 USB-A 用品的舊用戶,這樣就等同要另外購買充電器。不過以官方最入門的型號,若以相同價錢,應該都可以買到一啲好嘢。

    NVIDIA GeForce RTX 2070 已在 10 月 19 日推出,作為 RTX 20 系列第三張的顯示卡,其定價更為「親民」,到底新卡一出,會是「有新買新」亦或「性價比為先」呢?今期為大家到腦場格下價。

    最平未到 雙風扇只貴些少

    上星期介紹過 ZOTAC 一款入門型號的 RTX 2070 ,定價相當貼地,但這張僅售 $3,950 的渦輪散熱版本仍未出現在場中,作為一張膠殼單風扇設計的顯示卡,在放棄效能及散熱下可算是「平得有原因」。若非要追求最低價的話,其實 Palit 亦有一款入門型號, $4,199 比起 ZOTAC 貴多 $200 ,但就採用雙風扇設計,雖然時脈並沒有提升,但在散熱效能提升下,核心的 Boost 3.0 會因此可提升更高時脈,間接提高效能。對於貴多百多元而言,是否值得就由各位考慮了。

    ▼ 在 ZOTAC 渦輪扇版本未到前, Palit 就成為最抵買選擇。

    [row][double_paragraph]1316PAS05p02[/double_paragraph][double_paragraph]1316PAS05p07[/double_paragraph] [/row]

    Palit GeForce RTX 2070 Dual

    售價:$4,199
    查詢:正都電腦( 2361 3268 )

    最細之選 Inno3D 緊追其後

    在近年的細機箱趨勢,不少用家都會選擇長度較短的顯示卡,而今次 RTX 2070 首推已有非公版設計,當中部分更短至 200mm 內。相比 Palit , Inno3D 長度僅 196mm ,更有效擺放於小型機箱中,不過價錢就貴多 $200 ,達到 $4,399 ,除非機箱只可容納 200mm 以下的顯示卡,那 Inno3D 就是暫時最平的高性能選擇了。

    Inno3D 所採用的 Twin x2 長度少於 200mm ,屬細機高階顯示卡的新選擇。
    Inno3D 所採用的 Twin x2 長度少於 200mm ,屬細機高階顯示卡的新選擇。

    Inno3D GeForce RTX 2070 Twin x2

    售價:$4,399
    查詢:正都電腦( 2361 3268 )

    您會感興趣的內容

    相關文章