更多

    S10 5G 用到發火 ? Samsung : 懷疑是人為破壞

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Samsung S10 5G 版本在南韓地區率先推出,但因為 5G 網絡基建以及網絡接連等問題,令不少用戶感到不滿。日前又傳出有 S10 5G 手機起火的事件,不過經 Samsung 調查後認為該手機是遭到人為破壞而不是電池內部出現問題,而拒絕賠償。到底事故的起因真的是手機設計還是有人立心不良呢 ? 相信有待進一步調查才有定案。

    日前,南韓一名用家向 Samsung 投訴,表示一部只使用了 6 天的 S10 5G 手機突然冒煙,當時手機並沒有連接充電器。事主嘗試拿起手機時,因為溫度太高所以丟到地上。事後,事主聯絡 Samsung 並將手機帶到官方授權維修中心,經過兩星期調查,Samsung 指手機的燃燒是因為外力所致,而不是手機內部引起,所以拒絕賠償。

    資料來源 : phoneradar

    您會感興趣的內容

    相關文章