更多

    S8 機背曝光 證指紋解鎖在機背

    Avatar
    Pakhoo
    跑步者,玩開音樂又好睇書。動靜皆宜,可惜唔靚仔... So _ Sad

    【#1416】5G 港鐵通車 月台.車廂.管道實測

    在港鐵中可使用到 5G 網絡,上網體驗自然進一步提升。目前已有兩家網絡商宣布於港鐵中提供 5G 覆蓋,究竟他們使用了哪些技術?速度表現又如何?今期 Cover Story 為大家進行解構。

    【#1403 Biz.IT】5G 走入商業市場 轉型各行各業

    5G網絡為消費帶來更快的上網速度,亦是企業數碼轉型的基建技術。商業市場更被視為電訊商的新業務收入來源。本港5G網絡已經啟用幾個月,四間電訊商陸續推出企業方案,在各行業尋找切入點,藉新網絡支援業務。

    全情投入電競業務 Logitech 暨帶領無線電競趨勢

    上周未於北京舉行的《2017 英雄聯盟全球總決賽》期間,跟 Logitech 的 CEO 進行了一個訪問。了解市場未來的發展趨勢? Logitech 會如何配合無線市場的發展?

    網上一直都有不少有關 Samsung Galaxy S8 的傳聞,愈接近發布日子的三月,消息就愈傳愈多。筆者先後都有報道過如有 S8 手機殼的出現,及 S8 的正面機身照片。今日筆者再為大家帶來更多的 S8 消息!

    s8 1
    Photo Credit: Venture Beat

    據外國網站 Venture Beat 報道,他們得到一張據說是 S8 機背的照片。從照片所見有兩部手機,型號為最新未推出的 Galaxy S8 ,左邊為正面,右邊則為背面。從左圖可見,符合了一直流傳的 S8 正面照片的無按鈕及取消了 Samsung 字樣的設計;而且手機屏幕面積超過九成,近乎全屏手機。

    [row][double_paragraph]

    S8正面機身近乎全屏;保留3.5mm耳機插口
    S8 正面機身近乎全屏,保留 3.5mm 耳機插口  Credit: Venture Beat

    [/double_paragraph][double_paragraph]

    S8機身解鎖位置在背後

    [/double_paragraph] [/row]

    在背面上,則可見到相機鏡頭旁有一個指紋解鎖,證實了外間一直流傳指有屏幕解鎖的功能只是一個傳言。如果大家想見到 S8 真身的話就要等到三月尾了,因為 Samsung 官方已公布接下來的二月 WMC 上基於安全理由而不會推出 S8 了。

    您會感興趣的內容

    相關文章