更多

    S845旗艦 LG G7 1月發表

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    18 款假冒 Edge 外掛程式內藏惡意軟件

    Edge 瀏覽器其中一個賣點就是可以安裝不同的擴充套件及外掛程式,例如一些影片下載、即時翻譯甚至中文輸入法等等,讓瀏覽器可以有不同的功能 ! 不過亦有不法之徒,會利用假冒外掛程式企圖竊取個人資料...

    M1 + mini-LED 加持 2021 年 Mac 電腦出貨量將倍增?

    天風國際證券分析師郭明錤表示,除了因為 M1 處理器的效能,來年推出的 Mac 產品還會有更吸引的地方,所指的就是全新的 mini-LED 技術,根據產業鏈的消息透露,Apple 來年將會推出 2-3 款的 mini-LED 的產品,其中會包括 MacBook Pro 及 iPad Pro。

    新版 Hi-Res AUDIO Wireless 規範出台 要有 Sony LDAC 先合格 ?

    日本音響協會(JAS)更新了全新的 Hi-Res AUDIO Wireless 標準規範,以後大家在選購無線耳機時間,可以先看看產品是否有 Hi-Res AUDIO Wireless 音響品質標準認證,但到底新的認證規範會有什麼特別 ? 現在就為大講解一下...

    來年,新推出的旗艦級手機估計都會以 Qualcomm Snapdragon 845處理器作為基本配置,不過那一部會是最先採用 S845 的手機呢 ? 有消息表示 LG 將會在明年 1月於美國拉斯維加斯舉行 CES 2018 中發表新一代旗艦手機 G7,新機除了會使用 S845處理器之外,估計更會加入虹膜辨識甚至容貌辨識功能。

    G7 將會採用類似 G6 的 Full Vision 屏幕設計。
    G7 將會採用類似 G6 的 Full Vision 屏幕設計。

    消息指,G7 將採用現時 G6 的 Full Vision 屏幕設計,屏幕大小會介乎 5.7” ~ 6” 之間。採用 P-OLED 2K 屏幕,同樣會支援 Dolby Vision 及 HDR 10 影像處理技術。音樂播放方面,估計新機會繼續採用 Quad DAC 音樂晶片,但 3.5mm 的去留,可能會成為另一個焦點。因為 Qualcomm 打算全面改用 USB Type-C 作音樂傳輸,即是好似 Google Pixel 2 的做法,要使用一個 USB Type-C 轉 3.5mm 耳機的轉換器,才能接駁傳統有線耳機去使用。
    要使用 USB Type-C 轉 3.5mm 耳機的轉換器來使用傳統耳機。
    要使用 USB Type-C 轉 3.5mm 耳機的轉換器來使用傳統耳機。

    另外,中國手機品牌小米亦預告下一款小米手機亦會採用Snapdragon 845處理器,但新機的發表會很可能要留待明年 2月,甚至農曆年後才會公佈,因此預計在一月發表的 LG G7 很可能會成為第一部 S845 手機,不過第一個發表也不一定能第一個推出。因為 Qualcomm 處理器其中一個主要的生產商戶就是 Samsung,甚至可以說一家公司就足以左右 Qualcomm 處理器的供應,所以在過去一段時間,不論 S821, S835 等頂級處理器,都優先在 Samsung 的旗艦機中推出。而估計,第一部在市場上發售的 S845 仍然很大機會是 Samsung 的 Galaxy S9。
    上一代 S8 / S8+ 亦是搶去大部份 S835 的首批訂單。
    因為操控制著處理器的生產,所以 Samsung 的旗艦手機一向都能搶先使用最新的處理器。

    您會感興趣的內容

    相關文章