更多

    Salesforce與Google結盟 擴展國際市場

    Barracuda擴展SASE平台 收購零信任網絡存取創業公司Fyde

    雲端安全解決方案供應商 Barracuda 收購零信任網络存取(ZNTA)供應商 Fyde,以零信任功能擴展 CloudGen SASE 平台。

    「安心出行」流動應用程式 記錄行程

    新型冠狀病毒至今未見有紓緩跡象,本地感染個案時增時減,特區政府為鼓勵市民記錄出行習慣,推出「安心出行」流動應用程式,並於 11 月 16 日在 iOS、Android 及華為流動裝置平台供市民免費下載。

    Oracle雲端觀測和管理平台 一鍵檢測系統

    甲骨文推出 Oracle 雲端觀測和管理平台,提供管理、診斷和分析服務,減少並消除分散式管理的複雜性、風險和成本。

    雲端與雲端合組夥伴聯盟,應該能盡享彼此的優勢。Salesforce 表示其公司的國際客戶快速增長,故利用 Google 雲端平台擴展國際業務。同時,Salesforce 的 CRM 平台將整合 Google 的生產及協作應用 G Suite,相信有 15 萬客戶因為此整合而提升生產力。在雙方的協議下,Salesforce 客戶將可獲一年免費使用 G Suite。
    另外,Salesforce 亦會加深使用 Google Analytics,先應用在 Salesforce Sales Cloud,令銷售、市場推廣、廣告等數據得以橫跨處理,讓客戶從數據分獲得新的洞察機會,甚至提供更精準的銷售策略。
    不過,是次並非 Salesforce 首次與雲端服務商結盟,早在去年 5 月該公司已跟宣布以 AWS 作為該公司首選的公共雲服務商,藉其在全球的數據中心足跡幫助發展國際市場。

    您會感興趣的內容

    相關文章