更多

    Samsung 正式宣布 Galaxy Fold 押後推出

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    繼昨日報道 Samsung 押後香港和中國內地的 Galaxy Fold 發表會之後, Samsung 今日亦正式發表聲明,宣布押後 Galaxy Fold 摺疊屏幕手機的發售,而檢視近日被各媒體廣泛報道的摺疊屏幕問題。 Samsung 表示計劃在數周內公布 Galaxy Fold 的新發售日期。

    Samsung 發表聲明宣布押後 Galaxy Fold 推出
    Samsung 發表聲明宣布押後 Galaxy Fold 推出

    Samsung 的聲明指出雖然多位可以預先試用的用戶表達了對 Galaxy Fold 的巨大期望,不過也同時提出這款手機需要進一步改善的地方。為了對用戶的回饋作全面評估, Samsung 決定延期發售 Galaxy Fold ,並計劃於數周內公布新的發售日期。

    在 Samsung 的初步調查中顯示,屏幕的問題可能與鉸鏈上下露出的部分受衝擊所致,另外亦有個案指手機裡發現異物影響屏幕表現。 Samsung 將會採取措施加強對屏幕的保護,並加強對屏幕的保養和使用的指引,包括對於那塊「不能撕下的保護膜」。

    上星期多間第一手拿到 Galaxy Fold 手機來測試的傳媒和 KOL 紛紛表示手機用上一日之後就出現不同類型的屏幕問題,據報主要的原因包括鉸鏈附近在攤開手機時擠壓到屏幕,和在說明不足下用戶撕去了屏幕上一層保護膜所致。

    在這麼多負面消息下,押後 Galaxy Fold 推出可以說是預期之內。雖然這多少會造成一些負面影響,不過如果能因這些用戶回饋而改善摺疊型手機的設計和防護,相信可以挽回公眾對這種新類型手機的信心。

    ▼上星期多間傳媒和 KOL 紛紛表示手機出現屏幕問題

    延伸閱讀

    https://www.pcmarket.com.hk/2019/04/22/%e8%a6%81%e7%a2%ba%e4%bf%9d%e4%b8%80%e5%88%87%e7%84%a1%e8%aa%a4-samsung-%e6%8a%bc%e5%be%8c%e9%a6%99%e6%b8%af%e5%8f%8a%e4%b8%ad%e5%9c%8b%e5%a4%a7%e9%99%b8%e7%9a%84-galaxy-fold-%e7%99%bc%e5%b8%83/

    https://www.pcmarket.com.hk/2019/04/18/galaxy-fold-%e5%b1%8f%e5%b9%95%e9%9b%86%e9%ab%94%e5%87%ba%e4%ba%8b-samsung-%e8%a8%98%e5%be%97%e5%a5%bd%e6%90%a3%e5%b1%8f%e5%b9%95%e4%bf%9d%e8%ad%b7%e8%86%9c/

    您會感興趣的內容

    相關文章