更多

    Samsung 與 AMD 戰略合作 整合 Radeon 圖像技術到流動平台

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    不經意的流出 Samsung Galaxy Note 20 外型應該係咁

    踏入七月準備進入下半年,新機又準備排隊出場,其中最注目之一當然是 Samsung 下半年旗艦 Galaxy Note 系列。其實預計 8 月推出的 Samsung Galaxy Note 20 已有不少傳聞漏出,而近日官方更不經意地將 Galaxy Note 20 外型曝光。

    又多兩款 百老匯院線與國泰航空已於 HUAWEI AppGallery 上架

    HUAWEI 著力建構 GMS 服務,當中 HUAWEI APPGallery 已經逐步擴張應用程式陣容,對於香港用戶來說,已有不少日常會使用的程式已經上架,而今日又多兩款程式於 HUAWEI AppGallery 上現身,分別是百老匯院線與國泰航空。

    【多圖注意】超注目! Samsung Galaxy S20+ 5G 及 Galaxy Buds+ BTS Edition 上手玩

    Samsung 與韓國 K-Pop 天團 BTS (防彈少年團)聯乘推出 Samsung Galaxy S20+ 5G 及 Galaxy Buds+ BTS Edition,兩款限定版將於下星期推出,筆者就趁推出前上手玩玩,兩款限定版產品的確超吸引!ARMY 們豈有不買的理由?

    現今智能手機效能強大,但如何於高效能與低功耗取得平衡,繼而發展更強效的流動平台,仍是一個重要課題。 Samsung 較早前就宣布與 AMD 達成多年期戰略合作協議,整合 AMD Radeon 圖像技術於未來的處理器中,以達至更強大的表現。

    SamsungAMD 均發表聲明,說明兩家大廠將會在未來以戰略合作的形式, AMD 將基於最近宣布的,高度可擴展的 RDNA 圖像架構向三星授權定製圖像 IP 。與此同時 Samsung 將向 AMD 支付技術許可費用及版權費。Samsung S.LSI Business 總裁 Inyup Kang 表示, Samsung 期待與 AMD 合作,加速流動圖像技術的創新,這將有助於將未來的流動處理提升到新的水平。至於 AMD CEO Lisa Su 博士則表示,這一次戰略合作將 AMD 的高性能 Radeon 顯卡擴展到流動市場,大大擴展了 Radeon 用戶群和開發生態。

    未來 Samsung 智能的智能裝置會融入 AMD Radeon 圖像技術,這可大大加強處理能力。
    未來 Samsung 智能的智能裝置會融入 AMD Radeon 圖像技術,這可大大加強處理能力。

    相關文章