更多

    【IFA 2019】Samsung 淨化空氣家電系列

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    唔駛靠估 一 Click 變廚神 Philips Airfryer XXL Premium

    疫情升溫,現在大家連出外吃個晚飯都不能的時候,有時想吃點特別的,就唯有自己動手吧 ! Philips 推出全新 Airfryer XXLPremium 健康空氣炸鍋,加入革命性 Smart Sensing 智能感應技術,可以感測食物籃中的食材份量及溫度,自動調校至最合適的烹調溫度及時間,用家可隨意選擇 5 種智能烹調模式,無需再多費心,真正一 Click 變廚神。

    聲畫結合 Samsung QLED 8K Q950TS 音響技術深入研究

    Samsung 8K QLED Q950TS TV 採用了多項獨家研發的音效技術,包括 OTS 主體追蹤環迴聲效,能令電視和 Soundbar 產品能完美融合的 Q-Symphony,以及Active Voice Amplifier 主動抗噪聲效功能,令音效更加完美。

    iOS 14 針對 iPhone 相機作出改良

    雖然在 WWDC 裡面,Apple 並未有提及 iOS 14 會對 iPhone 的拍攝功能會有多少的改良。不過根據外國媒體的測試,發覺原來 iOS 14 原來針對 iPhone 相機 app 會有不少改良,包括提升相機的拍攝速度,改善人像模式的運算速度,iPhone 11 系列在使用夜間模式會使用內建陀螺儀,方便保持拍攝過程中的穩定。

    IFA 2019,Samsung 的主角除了是 QLED 8K 電視以及重新推出的 Samsung Galaxy Fold 手機之外,其實家電產品亦相當有看頭。因為在南韓地區,Samsung 和 LG 在電家市場一直鬥得難分難解。到底在今次 IFA 2019,Samsung 的家電又有什麼特色呢 ?

    149195-smart-home-news-samsung-powerstick-jet-vacuum-cleaner-goes-for-dysons-cordless-crown-as-part-of-ifa-2019-line-up-image1-hzxffcioqx
    Samsung 發表三款全新的家電,以淨化空氣為主題。

    今次 Samsung 發表三款全新的家電,並以淨化空氣為主題。所指的並不單是空氣清新機還包括無線吸塵及全新的 AirDresser 智能衣櫥。首先介紹的,是 POWERstick Jet 無線吸塵機,採用Samsung 數碼摩打及噴射旋風系統,可產生高達 200W 的吸力。另外 POWERstick Jet 更使用 5 層 HEPA 過濾系統。能過濾空氣中 99.999% 的微細灰塵顆粒及致敏原,比起大部份品牌的 3 層過濾器更有效。Samsung 亦特別介紹整個空氣過濾流程,在過濾過程的第一階段,主旋風分離出大的灰塵顆粒,然後將其捕獲在另一個金屬網格柵過濾器中。 Jet Cyclone 作為第二個旋風器,與可清洗的微過濾器一起使用,能捕獲更細的灰塵。最後,一個超細的灰塵過濾器能捕獲 0.3~10μm3 大小的灰塵顆粒。而除了摩打之外,POWERstick Jet 所有部件和過濾器均可清洗,確保乾淨衛生。另外 POWERstick Jet 採用可拆更換的高容量電池,最長可以使用 60分鐘。

    1553552369_62_dien-dan-seao-2019-samsung-ra-mat-may-hut-bui-khong-day-powerstick-jet-200-cong-suat-200w-•-techtimes-vietnam
    PowerStick Jet 是 Samsung 最新的無線吸塵機產品

    AirDresser 是近年 Samsung 主力發展的家電產品,能讓使用者能快速方便地在家中梳洗他們的服裝,特別是一些不能隨便清洗的衣物,例如西裝、大衣和羽絨外套等等。AirDresser 結合 Jet Air 系統配合 Air Hangers 技術,能使衣服保持清新,並透過強大的空氣噴射來去除衣物上的污漬,即使是在毛衣和針織品深處的污物也許可以清除得到。再利用 Heatpump Drying 技術以低溫下烘乾衣物來減少收縮和熱力的損害。另外 AirDresser 還支援除臭功能,可去除衣物異味,同時防止異味進入裝置內部。除了內在美,AirDresser 的外觀設計亦很講究,採用水晶鏡面,設計高貴美觀。

    Samsung-Air-Dresser-flickr-samsungtomorrow
    AirDresser 結合 Jet Air 系統配合 Air Hangers 技術

    說到空氣清新,當然少不了空氣清新機。首先在歐洲市場展出的 Samsung Cube AX9500 空氣淨化器,採用獨家的 Wind-Free 空氣淨化技術,AX9500 不似傳統空氣清新機那樣會發出很大的噪音,寧靜得可以放在睡房使用亦不會被打擾。3 層淨化系統,首先,可清洗預過濾器可提取較大的灰塵顆粒,如花粉和皮屑。然後利用活性炭除臭過濾器減少了各種潛在危險氣體的存在,如甲醛,甲苯,乙苯和苯乙烯。最後是微塵過濾器可捕獲高達 99.97% 的 0.3μm大小的灰塵顆粒及致敏原。

    255875_02_ax9500_samsungcube_02_copy
    Samsung Cube AX9500 採用獨家的 Wind-Free 空氣淨化技術,不似傳統空氣清新機那樣會發出很大的噪音,寧靜得可以放在睡房使用亦不會被打擾。

    相關文章