更多

    Samsung 超型 ArtPC Pulse 圓柱體電腦

    Avatar
    Dick Sir
    堅守本業,撥亂反正, 推動真正高智能世代

    【實測】ASUS Lyra Trio 新速度登場

    早前 ASUS 推出了首款 Mesh Wi-Fi 套裝 Lyra,最新登場的 Lyra Trio 則提供全新 AC1750 速度規格,為同類產品中首見。

    【MIJ】Fujitsu 799g 超輕 LIFEBOOK 機體正式登陸

    Fujitsu LIFEBOOK系列一直未有更新至第八代Core系列處理器,今日終於有新機登陸本港市場,包括超輕量級LIFEBOOK U938,以及續航力長達27小時的商用機LIFEBOOK S938,兩部新機同樣日本製造。

    輕量挑戰者 ASUS ZenBook 13 UX331UAL

    世代手提電腦要說得上是輕巧,不少用家都會以1kg為界線,ASUS ZenBook 13 新推出的輕量版型號UX331UAL,成功減磅至 985g,成為輕量級市場的最新挑戰者。

    智能手機市場見頂,各大廠商積極尋求出路,Samsung 今次強攻 PC 市場,一口氣推出多部新機,除了之前介紹過的多款 Notebook,還有 ArtPC Pulse及 All-in-One 7 兩款桌面電腦。

    DSC06153

    ArtPC Pulse 名字本身已經相當特別,機身採用獨特全金屬圓柱體設計,搶眼度十足。此機採用層層疊模組化設計,底部最大的組件是主機,最高配備 Core i7 CPU 及 AMD RX 460 顯示卡,還加入 15 種顏色及 5 種特效的燈光。上一層則為 1TB 硬碟模組,最頂一層更加是 Harman Kardon 的 360 度環迴喇叭,玩味十足,開價 $10,980 起。

    [row][double_paragraph]

    Harman Kardon 360 度喇叭設計相當有型。
    Harman Kardon 360 度喇叭設計相當有型。

    [/double_paragraph][double_paragraph]

    各式外接介面集中於機背,不會破壞簡約的圓柱型機身。
    各式外接介面集中於機背,不會破壞簡約的圓柱型機身。

    [/double_paragraph] [/row]

    DSC06147

    另一部新機則是 All-in-One 7 一體式電腦,外觀看似是顯示器底部加入一條 Sound Bar,原來此機內建 10W 動態環迴喇叭,標榜比其他 AIO PC 更佳的音效表現。其他規格則相當大路,包括 24 吋 Full HD 屏幕、Core i5 CPU、128GB SSD 加 1TB 硬碟等,開價 $9,680。

    DSC06151
    由側面可見機底設有特大喇叭。

    您會感興趣的內容

    相關文章