更多

    Samsung AR9500M 掛牆式冷氣 「無風」體驗更舒適涼快

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    LG 有 Plan B 傳 2021 上半年推出可捲屏幕手機

    LG 近年手機業務未見突出,反而是電視方面不停有新品推出,更發表了 OLED 卷軸式電視。如今 LG 傳出 將於 2021 年推出可捲屏幕手機,未知會否為手機界帶來極大的衝擊呢?

    不經意的流出 Samsung Galaxy Note 20 外型應該係咁

    踏入七月準備進入下半年,新機又準備排隊出場,其中最注目之一當然是 Samsung 下半年旗艦 Galaxy Note 系列。其實預計 8 月推出的 Samsung Galaxy Note 20 已有不少傳聞漏出,而近日官方更不經意地將 Galaxy Note 20 外型曝光。

    又多兩款 百老匯院線與國泰航空已於 HUAWEI AppGallery 上架

    HUAWEI 著力建構 GMS 服務,當中 HUAWEI APPGallery 已經逐步擴張應用程式陣容,對於香港用戶來說,已有不少日常會使用的程式已經上架,而今日又多兩款程式於 HUAWEI AppGallery 上現身,分別是百老匯院線與國泰航空。

    天氣漸熱,小編已經在家中開冷氣,令家居變得乾爽涼快。不過有唔少人覺得被冷氣「直吹」不太舒服,因此有一些如擋風板的配件出現,令送風可以和一點。Samsung 新推出的 AR9500M 掛牆式冷氣就有「無風」賣點,唔怕吹到頭痛,室內都可以清涼又乾爽。

    Samsung 新推出的 AR9500M 掛牆式冷氣外型酷似一般分體式冷氣機,不過細心一點看就可見到機身上其實布滿小孔,原來 AR9500M 的面板上具有 21,000 個微孔,冷風不像傳統冷氣機由風口吹出而是「滲」出,據 Samsung 表示, Wind-Free 冷卻技術可改善冷氣機冷風直吹及出風不均勻的情況,這點對於有老人家及小朋友的家庭最為重要,這樣就可令室內涼快又不用擔心「吹親」會生病。 AR9500M 設有兩段式製冷,使冷氣機可以快速及持久均勻地冷卻整個空間。快速製冷模式可迅速將房間溫度下降至合適溫度,然後 Wind-Free 的製冷模式將會自行啟動,毋需更改設定就能維持舒適環境。另外, AR9500M 掛牆式冷氣外層頂部加入了可過濾 PM 2.5 的高效濾網,令送出冷風更為潔淨。

    三角機體結構可加大吸入與出風效能。
    三角機體結構可加大吸入與出風效能。

    AR9500M 的面板上具有 21,000 個微孔,配合兩段式製冷功能,可改善冷氣機冷風直吹及出風不均勻的情況。
    AR9500M 的面板上具有 21,000 個微孔,配合兩段式製冷功能,可改善冷氣機冷風直吹及出風不均勻的情況。

    外層頂部加入了可過濾 PM 2.5 的高效濾網,令送出冷風更為潔淨。
    外層頂部加入了可過濾 PM 2.5 的高效濾網,令送出冷風更為潔淨。

    AR9500M 更搭載首創的 8-Pole 智能變頻技術,有別於傳統的定頻及變頻式冷氣機, 8-Pole 智能變頻技術可以減少扭矩波動,自行調節壓縮機轉速,提昇運行的效率及效能,同時降低能源消耗,維持最理想溫度,使冷氣機更寧靜、耐用及高效。當然,現世代家電要融合智能元素, AR9500M 掛牆式冷氣提供 Wi-Fi 控制功能,只需配合專屬應用程式及連接網絡,即可遙距控制冷氣機開關、調較各種功能,或設定運行時間,亦可透過應用程式就可以監察冷氣機的溫度及用電量。

    售價

    AR09NXPX( 1HP、2.5kW ):$7,900
    AR12NXPX( 1.5HP、3.5kW ):$10,500
    AR18NSPX( 2HP、5kW ):$15,500

    查詢:Samsung ( 3698 4698 )

    相關文章