更多

    Samsung AR9500M 掛牆式冷氣 「無風」體驗更舒適涼快

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Apple iPhone 12 開賣日 電訊商迎首位顧客出新機

    今日 Apple iPhone 12 開賣,不少朋友上星期上網「襟機」,今日直接到 Apple Store 取貨或等速遞派送,但亦有用戶選擇於電訊商入手順便升級續約。今日 SmarTone IFC 舖就準時 8 點迎接首位出機顧客,究竟第一位iPhone 12 用家選擇了什麼機款呢?

    Kirin 9000 處理器 + 50MP Leica 超感知鏡頭 + EMUI 11 HUAWEI Mate 40 系列正式公布

    HUAWEI 慣例於下半年推出旗艦 Mate 系列的產品,而今年 HUAWEI 所受的影響更令新機格外讓人留意。今晚 HUAWEI 就正式向外界公布全新旗艦 Mate 40 系列,一如所料使用自家最新的 Kirin 9000 處理器及搭載 Leica 超感知鏡頭,以及屬首款使用 EMUI 11 的 HUAWEI HMS 手機。

    5G 全覆蓋 駿業街 46 號成全港首幢 5G 智能大廈

    5G 時代來到,不單止帶起全新的智能手機及平板使用體驗,更可以融合大廈基建,令整幢大廈掌握 5G 網絡帶來的優勢。位於觀塘的駿業街 46 號,就與中國移動香港合作,引入 5G 網絡配套,成全港首幢 5G 智能大廈。

    天氣漸熱,小編已經在家中開冷氣,令家居變得乾爽涼快。不過有唔少人覺得被冷氣「直吹」不太舒服,因此有一些如擋風板的配件出現,令送風可以和一點。Samsung 新推出的 AR9500M 掛牆式冷氣就有「無風」賣點,唔怕吹到頭痛,室內都可以清涼又乾爽。

    Samsung 新推出的 AR9500M 掛牆式冷氣外型酷似一般分體式冷氣機,不過細心一點看就可見到機身上其實布滿小孔,原來 AR9500M 的面板上具有 21,000 個微孔,冷風不像傳統冷氣機由風口吹出而是「滲」出,據 Samsung 表示, Wind-Free 冷卻技術可改善冷氣機冷風直吹及出風不均勻的情況,這點對於有老人家及小朋友的家庭最為重要,這樣就可令室內涼快又不用擔心「吹親」會生病。 AR9500M 設有兩段式製冷,使冷氣機可以快速及持久均勻地冷卻整個空間。快速製冷模式可迅速將房間溫度下降至合適溫度,然後 Wind-Free 的製冷模式將會自行啟動,毋需更改設定就能維持舒適環境。另外, AR9500M 掛牆式冷氣外層頂部加入了可過濾 PM 2.5 的高效濾網,令送出冷風更為潔淨。

    三角機體結構可加大吸入與出風效能。
    三角機體結構可加大吸入與出風效能。

    AR9500M 的面板上具有 21,000 個微孔,配合兩段式製冷功能,可改善冷氣機冷風直吹及出風不均勻的情況。
    AR9500M 的面板上具有 21,000 個微孔,配合兩段式製冷功能,可改善冷氣機冷風直吹及出風不均勻的情況。

    外層頂部加入了可過濾 PM 2.5 的高效濾網,令送出冷風更為潔淨。
    外層頂部加入了可過濾 PM 2.5 的高效濾網,令送出冷風更為潔淨。

    AR9500M 更搭載首創的 8-Pole 智能變頻技術,有別於傳統的定頻及變頻式冷氣機, 8-Pole 智能變頻技術可以減少扭矩波動,自行調節壓縮機轉速,提昇運行的效率及效能,同時降低能源消耗,維持最理想溫度,使冷氣機更寧靜、耐用及高效。當然,現世代家電要融合智能元素, AR9500M 掛牆式冷氣提供 Wi-Fi 控制功能,只需配合專屬應用程式及連接網絡,即可遙距控制冷氣機開關、調較各種功能,或設定運行時間,亦可透過應用程式就可以監察冷氣機的溫度及用電量。

    售價

    AR09NXPX( 1HP、2.5kW ):$7,900
    AR12NXPX( 1.5HP、3.5kW ):$10,500
    AR18NSPX( 2HP、5kW ):$15,500

    查詢:Samsung ( 3698 4698 )

    您會感興趣的內容

    相關文章