更多

    型到震 Samsung Galaxy Note10+ Star Wars 別注版開箱

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    LG 有 Plan B 傳 2021 上半年推出可捲屏幕手機

    LG 近年手機業務未見突出,反而是電視方面不停有新品推出,更發表了 OLED 卷軸式電視。如今 LG 傳出 將於 2021 年推出可捲屏幕手機,未知會否為手機界帶來極大的衝擊呢?

    不經意的流出 Samsung Galaxy Note 20 外型應該係咁

    踏入七月準備進入下半年,新機又準備排隊出場,其中最注目之一當然是 Samsung 下半年旗艦 Galaxy Note 系列。其實預計 8 月推出的 Samsung Galaxy Note 20 已有不少傳聞漏出,而近日官方更不經意地將 Galaxy Note 20 外型曝光。

    又多兩款 百老匯院線與國泰航空已於 HUAWEI AppGallery 上架

    HUAWEI 著力建構 GMS 服務,當中 HUAWEI APPGallery 已經逐步擴張應用程式陣容,對於香港用戶來說,已有不少日常會使用的程式已經上架,而今日又多兩款程式於 HUAWEI AppGallery 上現身,分別是百老匯院線與國泰航空。

    本月 19 號就會上映《 Star Wars: The Rise of Skywalker 》,各位星戰迷應該急不及待吧! Samsung 更在近日推出 Galaxy Note10+ Star Wars 別注版禮盒,由手機到配件都是精心設計,非常吸引!

    Galaxy Note10+ Star Wars 別注版禮盒中, Galaxy Note10+ 除了擁有 Star Wars 主題機身,更有獨家的專屬佈景主題,包括佈景畫面、動態鎖定屏幕、圖示和音效等。別注版禮盒內還附有紅黑配色的 S Pen 、 Galaxy Buds 無線藍牙耳機, Star Wars 主題的精美皮套以及金屬徽章,絕對是星戰迷必備 Item !

    包裝盒印有 Kylo Ren 穿忍服裝時的頭像。
    包裝盒印有 Kylo Ren 穿忍服裝時的頭像

    將外層拿走之後,就可看到 佈滿戰痕的 Kylo Ren 頭盔 Graphic。
    將外層拿走之後,就可看到佈滿戰痕的 Kylo Ren 頭盔 Graphic

    打開後即可看到主題皮套及金屬徽章。
    打開後即可看到主題皮套及金屬徽章。

    金屬徽章有著極高質感。
    金屬徽章有著極高質感

    皮套亦有極佳的質感,Kylo Ren 的側面以壓紋方式印上。
    皮套亦有極佳的質感, Kylo Ren 的側面以壓紋方式印上。

    皮套背面有 First Order 第一軍團的 Logo。
    皮套背面有 First Order 第一軍團的 Logo

    第二層以抽屜方式示人,拉開就可見到Galaxy Note10+ 本體及Galaxy Buds。
    第二層以抽屜方式示人,拉開就可見到 Galaxy Note10+ 本體及 Galaxy Buds 。

    Galaxy Buds 也是以紅黑色設計,相當有型。
    Galaxy Buds 也是以紅黑色設計,相當有型。

    特別版 Galaxy Note10+ 機背印有 First Order 軍團團章。
    特別版 Galaxy Note10+ 機背印有 First Order 軍團團章

    紅色的 S Pen 非常搶眼,拉出來使用時更會有光劍音效陪襯。
    紅色的 S Pen 非常搶眼,拉出來使用時更會有光劍音效陪襯。

    按鍵亦用上紅色設計。
    按鍵亦用上紅色設計

    機內當然使用專屬的星戰主題啦。
    機內當然使用專屬的星戰主題啦

    另外,由即日起至 2019 年 12 月 25 日,購買 Samsung 指定型號平板電腦可享受佳節限定禮遇,產品包含 Galaxy Tab S6 、 Galaxy Tab S5e 、 Galaxy Tab A 10.1″ 及 Galaxy Tab A 8″ with S Pen 。此外, 2019 年 12 月 13 日至 31 日期間, Notebook 9 Pen 、 Notebook 9 Always 及 Notebook 7 ,為大家帶來多樣化選擇。

    starwar_note10_14[ot-video][/ot-video]

    相關文章