更多

    Samsung Galaxy S10 推出軟件更新 添加 Galaxy Note10 便利功能

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    點跌先爛? 國外 YouTuber 測試 iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 抗跌能力

    大家用手機,最不想見到的情況就是使用時跣手跌手機落地,隨時爆機邊爆玻璃要去整機。不過就有人樂於測試究竟點跌手機落地先可以跌爆部機,而 iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 推出之後亦不能幸免成為測試目標,究竟會發生什麼事情呢?

    Apple iPhone 12 開賣日 電訊商迎首位顧客出新機

    今日 Apple iPhone 12 開賣,不少朋友上星期上網「襟機」,今日直接到 Apple Store 取貨或等速遞派送,但亦有用戶選擇於電訊商入手順便升級續約。今日 SmarTone IFC 舖就準時 8 點迎接首位出機顧客,究竟第一位iPhone 12 用家選擇了什麼機款呢?

    Kirin 9000 處理器 + 50MP Leica 超感知鏡頭 + EMUI 11 HUAWEI Mate 40 系列正式公布

    HUAWEI 慣例於下半年推出旗艦 Mate 系列的產品,而今年 HUAWEI 所受的影響更令新機格外讓人留意。今晚 HUAWEI 就正式向外界公布全新旗艦 Mate 40 系列,一如所料使用自家最新的 Kirin 9000 處理器及搭載 Leica 超感知鏡頭,以及屬首款使用 EMUI 11 的 HUAWEI HMS 手機。

    Samsung Galaxy Note10 推出後,用戶大讚新功能如 AR Doodle 及全新的 Samsung Dex 等好玩又好用,也令不少 Galaxy S10 用戶看得心癢癢,看看是否在日後會用到這些功能。近日 Samsung 就推出軟件更新,終於 Galaxy S10 用戶也可享受到 Galaxy Note10 的便利功能。

    更新後 S10 用戶就可用到景深即時預覽影片。
    更新後 S10 用戶就可用到景深即時預覽影片。

    前置鏡頭也加入夜間模式。
    前置鏡頭也加入夜間模式。

    Samsung 為 Galaxy S10 推出的軟件更新,於拍攝功能上可謂追至 Galaxy Note10 ,因更新後 S10 用戶就可用到景深即時預覽影片、前置鏡頭支援夜間模式及 AR Doodle 功能,亦用到更強勁的 Super Steady 錄影功能及更方便的影片編輯器。另外, S10 用家亦可使用全新的 Samsung Dex ,一條 USB-C 線連接,即可直接在 Windows 或 MAC 內使用 Samsung DEX,而且可以隨時於 Windows 與 Samsung DEX 之間傳輸檔案。既然這次軟件更新可為 Galaxy S10 用戶帶來使用體驗大提升,各位用戶沒有理由不升級吧。

    您會感興趣的內容

    相關文章