更多

    Samsung Motorola 最新摺機 2 月有得睇 !

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Playstation 5 售價 7.13 揭盅

    根據外國的消息指,Sony 預計最早會在美國時間 7 月 13 日早上,正式發表 Playstation 5 的售價,並同時開放預購活動。

    B&O 影視級一體式桌面電腦 HP ENVY 32

    雖然電腦市場普遍以筆電產品為主導,不過設計時尚,功能齊全的一體式桌面電腦 (AiO) 仍然有相當的吸引力,特別是 AiO 電腦一般都配備更大的屏幕及更出色的音響效果,對於注重影音體驗或從事媒體創作的朋友當然最受落。

    【iOS 14 劇透】 Apple Pay 將支援 QR Code 支付 ?

    根據外國媒體 9to5Mac 的報導,有開發人從 iOS14 開發者版本中發現,Apple Pay 未來或可能入 QR Code 支付功能,未來 Apple Pay 將可能支援 QR Code 掃碼付款。

    2019 年 Samsung 和 Huawei 先後推出的 Galaxy Fold 及 Mate X 兩款摺疊屏幕手機一度成為市場的焦點,與此同時 Motolora 亦乘勢宣佈會推出全新的摺屏手機 Moto RAZR,不過由於市場反應熱烈,廠方避免供不應求的情況,決定將新機延期推出。日前 Motorola 正式宣佈,Moto RAZR 將會在 1 月 26 日於美國接受預訂,並在 2 月 6 日正式上市。不過,Samsung 亦會在 2 月 11 日在美國舉行發表會,預計會發表旗下第 2 款摺機 Galaxy Z Flip。正因為兩款新機推出的日期,以及摺疊屏幕的方式都很相似,所以很自然會將兩款新機拿來比較。

    IMG_3503-e1573714264238
    Moto RAZR 將於 2 月 6 日正式上市。

    根據目前的資料,Moto RAZR 會採用 6.2 吋 P-OLED 屏幕,Snapdragon 720 中階處理器,6GB Ram 及 128GB Rom。電池容量約為 2,500 mAh 左右。至於 Samsung Galaxy Z Flip 預計會採用旗艦級的 Snapdragon 855 處理器,電池容量約為 3,300 mAh。論規格 Samsung 似乎有明顯優勢,而 售價方面,消息指 Galaxy Z Flip 的售價約為 1,400 歐元(約港幣 $12,100),至於 Moto RAZR 的售價為 1,500 美元(約 HK$11,660),兩者只相差$400 左右。

    gsmarena_002
    Samsung 亦會在 2 月 11 日在美國舉行發表會,預計會發表旗下第 2 款摺機 Galaxy Z Flip

    相關文章