更多

    Samsung Pay Smart Octopus 信用卡增值毋須再付服務費

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Qualcomm Snapdragon 865+ 公布 ASUS ROG Phone 3 成首發

    Qualcomm 為了滿足電競手機市場需要,自上代Snapdragon 855旗艦級處理開始,就推出「Plus」版處理器,提升效能應付手機遊戲用戶追求高效能所需。今年 Qualcomm 做法一樣,推出 Snapdragon 865+ 提供予新一代電競手機使用,7月尾推出的 ROG Phone 3 更會成為首發機種。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    今日 Apple Pay 八達通正式啟動,拿著手機就可以搭載消費,對於 iPhone 用戶絕對方便。早在三年前Samsung已為旗下手機加入 Smart Octopus 功能,而趁著邁向三周年,有關方面宣布現於 Samsung Pay 以 Mastercard 或 Visa 卡增值可獲豁免增值服務費。

    Galaxy S20 系列,是全港唯一提供 Smart Octopus 的 5G 手機,入手並完成網上登記,就可獲高達 $500 八達通增值額獎賞。

    Samsung 香港今日宣布用戶可於 Samsung Pay 登記的 Mastercard 或 Visa 卡為 Smart Octopus 增值而無須繳付增值服務費,用戶亦可為 Smart Octopus 申請自動增值服務,當然也可以透過現金於指定服務供應商進行增值。

    用 Samsung Pay Smart Octopus 有乜好?Galaxy S20 系列是全港唯一提供 Smart Octopus 的 5G 手機,而目前購買 Galaxy S20 系列的話,可享 Samsung Pay Smart Octopus 增值額奬賞,入手 Galaxy S20 系列並完成網上登記,就可獲高達 $500 八達通增值額。Galaxy S20 系列用戶於 Samsung Pay 首次加入 Smart Octopus,更可獲高達 $250 八達通增值額奬賞,當中包括 $150 八達通增值額的迎新奬賞,及高達 $100 八達通增值額的消費回贈。

    相關文章