更多

    Samsung Pay Smart Octopus 信用卡增值毋須再付服務費

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    如何拍出媲美電影質素的影片? Apple:用 iPhone 12 Pro 就得

    iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 已經上市,不少朋友都因今代支援 5G 網絡而打算換機,不過今代拍攝功能其實較上代更強勁,尤其是可錄製 Dolby Vision HDR 影片,成為首款可錄影、剪輯及播放此格式影片的手機。近日 Apple 就上載了一段影片,示範如何用 iPhone 12 Pro 拍出引人入勝的影片。

    7 日後對話自動消失 WhatsApp 限時訊息功能正式推出

    WhatsApp 大家日日用,但某些對話功能就未必及得上其他即時通訊軟件,尤其是訊息自動銷毀功能方面,使 WhatsApp 予人覺得在保護個人私隱方面稍為遜色。不過 WhatsApp 限時訊息功能終於推出,啟用功能後對話中新發送的訊息就會在七日後消失,令私隱程度提升。

    點跌先爛? 國外 YouTuber 測試 iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 抗跌能力

    大家用手機,最不想見到的情況就是使用時跣手跌手機落地,隨時爆機邊爆玻璃要去整機。不過就有人樂於測試究竟點跌手機落地先可以跌爆部機,而 iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 推出之後亦不能幸免成為測試目標,究竟會發生什麼事情呢?

    今日 Apple Pay 八達通正式啟動,拿著手機就可以搭載消費,對於 iPhone 用戶絕對方便。早在三年前Samsung已為旗下手機加入 Smart Octopus 功能,而趁著邁向三周年,有關方面宣布現於 Samsung Pay 以 Mastercard 或 Visa 卡增值可獲豁免增值服務費。

    Galaxy S20 系列,是全港唯一提供 Smart Octopus 的 5G 手機,入手並完成網上登記,就可獲高達 $500 八達通增值額獎賞。

    Samsung 香港今日宣布用戶可於 Samsung Pay 登記的 Mastercard 或 Visa 卡為 Smart Octopus 增值而無須繳付增值服務費,用戶亦可為 Smart Octopus 申請自動增值服務,當然也可以透過現金於指定服務供應商進行增值。

    用 Samsung Pay Smart Octopus 有乜好?Galaxy S20 系列是全港唯一提供 Smart Octopus 的 5G 手機,而目前購買 Galaxy S20 系列的話,可享 Samsung Pay Smart Octopus 增值額奬賞,入手 Galaxy S20 系列並完成網上登記,就可獲高達 $500 八達通增值額。Galaxy S20 系列用戶於 Samsung Pay 首次加入 Smart Octopus,更可獲高達 $250 八達通增值額奬賞,當中包括 $150 八達通增值額的迎新奬賞,及高達 $100 八達通增值額的消費回贈。

    您會感興趣的內容

    相關文章