更多

    日系粉紅降溫教主 SENKI Mirror II 便攜掛頸冷暖器

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    暑假已過了一半,悶熱天氣依然,不少朋友出門時都會使用隨身風扇,但降溫效果始終有限。所以來自日本的品牌 SENKI 為大家帶來新一代降溫神器 SENKI Mirror II 便攜掛頸冷暖器,原理是透過機身兩邊的金屬板,直接為身體降溫,效果當然好得多。

    耳筒外型設計,內側兩片銀色的金屬板是作降溫用。

    最低可以做到 15℃ ~ 26℃ 的製冷效果。

    後頸位加有護墊,佩戴更舒適。

    SENKI Mirror II 有白色、藍色及粉紅三種顏色,今次手上測試的粉紅色,就頗適合女生使用。掛頸式設計,讓女生可騰出雙手一邊玩手機,一邊享受教主特飲,肯定加倍降溫。降溫用途的金屬板能緊貼頸項兩側,可做到約 15 ~ 26℃ 的冰涼溫度;另一方面,在冬天時又可開啟保暖模式,能提供約 35 ~ 37℃ 的熱暖溫度。機身有 LED 顯示屏,可顯示目前的溫度,兩邊更配備 LED 燈效的靜音散熱風扇。電池方面,Mirror II 能提供約 2 小時操作,不過可連流動充電池持續為 Mirror II 供電。

    提供製冷及加熱模式,夏天、冬天都可使用。

    使用 USB-C 充電,可連接流動充電池來持續供電。


    SENKI Mirror II Spec
    尺寸 : 170 x 40 x 147mm
    重量 : 230g
    製冷 / 加熱方式 : 接觸式金屬板
    製冷溫度 : 約 15 ~ 27℃
    加熱溫度 : 約 35 ~ 37℃
    最大功耗 : 4.8W
    電量 : 2,600mAh
    工作時間 : 約 2 小時
    售價:HK$398
    查詢:Uniware Digital(3793 4069)

    您會感興趣的內容

    相關文章