更多

    Siri 放料 4.20 Apple 舉行產品發表會

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    相信不少人都很關心 Apple 會在什麼時間舉行春季產品發表會,當然大家更關心,是次發表會將會有什麼新品推出。而根據美國方面的消息,有人向 Siri 查詢 Apple 發表會的舉行日期,而 Siri 就回答是次發表會將會在美國時間 4 月20 日在 Apple Park 舉行。這個消息當然令一眾果迷及爆料人非常興奮,大家都紛紛向 Siri 查詢。不過原來身在美國以外,沒有使用美國 Apple ID 的朋友,就算怎樣問 Siri 也沒有用,因為是次 Siri 僅會向使用美國 Apple ID 登記的 Apple 產品提供相關答案,所以身在香港的朋友不用向 Siri 苦苦相逼了。

    市場估計,Apple 會在今次發佈會中介紹新版本的 iPad Pro 及 AirPods。不過大家似乎會更期待物聯網裝置 AirTags 的推出。

    您會感興趣的內容

    相關文章