更多

    SmarTone 新方案望推展智慧城市

    Alan Ng
    Alan Ng
    《PCM》副總編輯 @Plug Media

    Insta360 新機預告片疑似 360° cam?

    年頭 insta360 推出了一部玩味甚重的運動相機 ONE R,之後亦推出了不少配件,來到年尾,insta360 又有新機,話說剛剛即 10 月 19 日晚上,insta360 於自己的 YouTube 頻道釋出一條短片,預告於下星期會有「Next Camera」。

    FUJIFILM instax SQUARE SQ1 超簡易自拍「方像」

    Fujifilm 剛推出新的方型即影即有相機 instax SQUARE SQ1,主打簡單易用,配合自拍模式,就更易影到清晰的自拍照。

    將日本武士頭盔戴上手的 G-Shock MR-G 衝擊丸

    早前 CASIO G-Shock 推出了防震手錶旗艦系列 MR-G 的新品,就是衝擊丸 MRG-B2000SH ,靈感來自日本武士的傳統頭盔,象徵著武士的堅定信念,另同時有多個系列的新品現身。

    SmarTone 旗下的 Innovation Hub 有新發展,以「智能酒店」及「智能家居」為賣點,透過 IoT 物聯網技術,將最新的智能方案放入酒店及家居環境中。其中有為酒店發展商而設的「 SmartHotel 」方案,能整合到現有物業管理系統,為住客提供簡易操作的自助服務,另亦有適合家居用的「 SmartHome 」方案,透過不同感應器及 Smartphone 應用,便可達到更舒適更安全的居住環境。

    [row][double_paragraph]

    「SmartHotel」方案能整合到現有物業管理系統,為酒店住客提供簡易操作的自助服務。
    「 SmartHotel 」方案能整合到現有物業管理系統,為酒店住客提供簡易操作的自助服務。

    [/double_paragraph][double_paragraph]

    「SmartHome」方案則透過不同感應器(圖為漏水感應),於 Smartphone 接收相關資訊以便即時處理。
    「 SmartHome 」方案則透過不同感應器(圖為漏水感應),於 Smartphone 接收相關資訊以便即時處理。

    [/double_paragraph] [/row]

    您會感興趣的內容

    相關文章