更多

    Sonos Move 真正無線智能喇叭

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    JOOX International Express 企劃歐美歌手獨家 Live 放送 !!

    JOOX 雖然主打韓國音樂,不過世界這麼大,音樂又豈只得香港及韓國呢 ? JOOX 宣佈推出 International Express 企劃,邀請多位來自世界各地的歌手,為樂迷帶來獨家音樂娛樂內容。與此同時,所有 JOOX 用戶都可免費收看由 JOOX自家製作的一系列節目,兼與各地歌手們聊天互動!

    日本推出語言翻譯口罩套 C-Face

    上星期我們介紹過有間日本廠商推出發光口罩,虛榮十足但不夠實用。日本一家機器人應用技術企業 Donut Robotics 就推出一款能透過藍牙接連手機作語音翻譯的智能口罩套 C-Face,能支援包括中文 (國語)、韓、日及英文等 8 種語言翻譯。

    《花木蘭》9月美國 Disney+上架 訂戶要多付出 30美元租看 !?

    Disney 將安排《花木蘭》今年 9 月在自家的影視串流平臺  Disney+ 中架,不過 Disney+ 的訂戶要收看的話,需要額外多付 29.99 美元(約港幣 $232) ,比起美國戲院平均 8 ~ 11 美元的票價更高

    Sonos 智能喇叭在今年正式登陸香港,瞬即被受市場的關注。其中最多人討論的,就是入門的 Sonos One 是否應該推出內置電池的便攜版本,以迎合現代家庭的需要呢 ? 最近外國網站 WinFuture 就刊登了一款名為 Sonos Move 的便攜式喇叭,機身會有內置電池,機身後方會往內陷入,可以當作手把,而 Wi-Fi 和藍牙連接切換按鍵的按鈕亦會放在機背的位置。據知 Sonos Move 還有專用充電底座,使用 USB-C 充電埠。同樣會支援AirPlay 2、Alexa、Google Assistant 及 Auto Trueplay 調音功能。消息指 Sonos Move 會在今年 9 月正式發表,屆時會再為大家詳細介紹。

    您會感興趣的內容

    相關文章